![]() |
Коль, я знаю всю эту хуйню. Лучше всего самому себя заставить правильно действовать. Это многое решает. В некоторых ситуациях заставь, в некоторых поправь, и спустя некоторое время ты увидишь, сердце будет радоватся и на устах у тебя будет действительно искрения улыбка.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ты давай живись там... |
Цитата:
Здесь больше идет борьба в моральном плане, нежеле чем в материальном... :rolleyes: |
Цитата:
с каждым днем понимаешь что все идет в худшую сторону и уже не живешь а так проживаешь и каждый раз надеешься на лучшее но все что вокруг происходит тока еще больней делает убивая всякие надежды... |
радуйтесь жизни, бля. :tomato: всё заебись :horosho: плаксы. :p |
Коля ваще афигел такую шнягу писать...)) :mad: |
Цитата:
у у это бодряк, качай головой и качайся в такт:p |
Цитата:
|
может тебя пощикотать? |
Цитата:
Сам то как? Мне отец о тебе рассказывал... но у меня нету твоего телефонного номера, позвонить не смог. Дай номер. Цитата:
Я не боюсь щикотки :( |
Цитата:
Вспомни тода мою тему :rolleyes: |
Все что не делаеться все к лучшему |
Цитата:
LameroK, ты ахуел где обещанная мне пятка? :o |
Пока курить не начал был веселый) теперь курить бросил и нихуя не весело( |
кстати да, легальная хуета типа сигарет там пивка влияет пиздец. :bad: |
Цитата:
Нет, Бодя, это вовсе не тараканы... это жизнь... И не один я так думаю... :rolleyes: |
я те ща ничо не буду грить , приедешь я тя кой-чем приколю :horosho: жизнь бля во всех ее проявлениях:meat: |
Цитата:
Надеюсь это не страшно :o |
тока шо Юрец звонил :cool: |
Но ты уже взрослый... В твоей квартире другие картинки , другие вопросы Твои девчёнки как с картинки... ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ГРУППУ КРАСКИИИИИИИИИИИИИИИИ PS - хуйня это всё , взрослеть это охуенно :horosho: |
дипрессия какая то(((( я привык к ней только если в орган6изме пересатет бурлит что нить весомо радующие а так трезвомысляще не надо ныть |
Цитата:
|
Цитата:
Pered Jemom jelal pizdatogo vistuplenya... |
Цитата:
а мужикам корням нахуй званить ваще, абайдутса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |