![]() |
Мы были в армии, нахуй! В окне автобуса поплыл ебаный военкомат А телки тупо сбились в кучу: машут, что-то кричат Ну что, ты в армии нахуй! Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят И мысль одна на всех снует по ним вперед, блядь, и назад Пиздец, я в армии нахуй! Теперь я в армии нахуй! Бля я, типа в армии, нахуй! Потом глумной распределитель, сто дебилов в трусах А также сборы бля, учебка бля, присяга бля - затрах! Ты сука в армии нахуй! Я задремал на дне окопа и мне снится кровать Но слышу крик старшины: "Еб Твою Мать!!!" Ты сука в армии нахуй! И день единственный мы будем отмечать до седин И в этот день мы будем пить и пиздить всех кого хотим! Мы были в армии нахуй! Вау! Бля! Мы были в армии, нахуй! Мы были в армии нахуй! :D :D :D :D У одного пацана в мобиле слыхивал эту песенку, вот! В инете побродил, текст песни сразу бесписды нашелся! А песни нет нихуя хоть жопу рви:( Таким ебланским голосом эту разпиздяйскую песню поют, до сих пор угораю!:D З.Ы. Если у кого на винте есть, или сцыла у кого есть, дайте знать, хорошо? МИР!!:cool: |
У меня на харде есть |
да ты чо я год назад минут за 5 эту темку в яндексе нашол даже несколько разных версий ;) поищи получше |
t5rty5ty У меня тоже есть эта песня |
иу миня:) |
Походу тока у NitroGeNа нет этой песни |
дык выложи ссылку и у меня будет;) |
Почитай Дастовский пост повнемательнее |
Ахуенная тема.Одно время перся с нее по полной. |
Цитата:
|
техник её заливал на демо музыку поищи! тема называется злодей како то)) |
|
|
да ну...слышал песню эту...уебанская на мой взгляд |
Цитата:
У КОГО ЕСТЬ ЭТА ПЕСНЯ, БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ СКИНУТЬ ПО ЭТОМУ МЫЛУ:[email protected] |
у меня эта песня появилась ещё хуй знает когда... помню под водярой бухие в хлам орали текст в окно ночью...:blackust: |
Цитата:
|
ЕЕЕ |
///// лучший бля трек что исполнил Техник :D :D :D |
/// ОТЖЫГ А НЕ ТРЕК!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |