![]() |
Цитата:
Я ненавижу Свиней, но я не лезу к ним в темы и не СРУ:tomato: Вот и все. ЗЫ Было бы крута на самом деле, если б Динамо тоже было в Премьер Лиге:horosho: |
Цитата:
Средняя посещаемость 1300.Из них активных фанов очень мало. История,да,без базара богатая.Но увы сейчас команда не блещит :( все таки Питер=Зенит |
да я то не болею за динамо спб.просто глупо сравнивать город с командой.город и команда это разные вещи.можно любить город но не любить команду, или любить команду и не любить город, или всё вместе.:guinda: пусть бомжи хоть раз в истории порадутся.но только ОДИН раз.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй кто за кого болеет,и ты за кого болеешь тоже. Просто для всех людей в России которые наблюдают за чемпионатом по футболу,Питер-это Зенит.Других то команд нету блять такого уровня,как в Москве например. Что за долбоебизм блять!:mad: |
Цитата:
ЗЫ В истории всего нашего футбола это уже ВТОРОЙ раз:guinda: ЗЗЫ А глаголю я все к тому, что это тема для тех, кто радуется за Зенит, а ты к ним не относишься и тупо гадишь. Дас ист шлехт:tomato: |
Цитата:
ПИТЕР КРАСНО-СИНИЙ БЛЯТЬ! ЕБАТЬ БОМЖЕЙ ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!! |
тока что с тв матвиенко: "газпрому - ура" и этим всё скзазано.сосите хуй мрази. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё норм;) P.S. продолжаем глушить шампунь!!!!!!!!!)))) и кто-то хапать лепёхи :boyara::horosho: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ!!! ХОРОШО ВАМ ПОГУЛЯТЬ! РАД, ЧТО ЧЕМПИОНЫ НЕ МЯСО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
футбол не смотрю, но рад за Питер, у меня под окном уже празднуют и орут))):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
отрицать, что зенит является на данный момент моно сказать одним из символов города, это пиздец как тупо... а ебать кто там спонсор и что там матвиенок сделала, тя вообще особо не должно, на поле футболисты выходили, а не фурсенко с матвиенко и не банкосвские счета:) |
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:horosho::netuz: |
а футболисты за так выходили? за питир? деньги деньги и ещё раз деньги.а не заряженное ружьё и раз в 23 год стреляет. следующий сезон покажет случайность была это или нет. |
Вот человек странное существо! Каптэйн, если победила команда за которую ты не болел это не значит что она вззятки направо и налево раздавала. Согласись, если победила твоя команда хрен бы ты такое сказал, а сидел и молчал в тряпочку. Ну или не молчал а орал: ".... - ЧЕМПИОН!!!" Уж извини, но это факт. Ты матч не смотрел-вот и молчи. ПЫСЫ. С праздником, парни ))) |
матч смотрел претензий нет я не говорю что не заслужено чемпионство оно заслужено но благодаря деньгам колоссальным и спонсорству а ни как на голом энтизиазме как тут дятел один выразился по типу визитной карточки. бабло побеждает зло пасаны.ладно празднуйте хули :boyara: |
Ну знаешь... "На чистом энтузиазме"... Давайте тогда соберем команду с х-х.ру и уделаем и зенит и цска и локомотив на чистом энтузиазме, без денег... ССогласись вряд ли что получится. А решают не деньги, а все таки воля к попеде, ведь были же команды которые обыграли Зенит значит он не непомедимый... и в скольких матчах у Зенита была чисто волевая попеда. Все таки заслужили они чемпионство. ПРАЗДНУЕМ:):):) |
Цитата:
ну или там цска допустим выигрывал чемпионаты, не из денег что ли?,так же благодаря бразильцам купленым за огроные деньг и тд... да и спартак не бедный с лукойлом на футболочках:saint: ну и любому из вас думаю хотелось бы, что бы русский клуб лигу чемпионов выйграл, согласись сейчас с маленьким бюджетом это практически не возможно) |
поздравляю :bokal::bokal::bokal::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Политика двойных стандартов:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |