![]() |
My Dear Horror & мяут - танцы паралитиков В нас будто налили свинца, Я чувствую тяжесть лени, И больше нельзя отрицать, Что мы есть тупик Для предшествующих нам поколений... Мы готовы забыть обо всём, Что может нарушить покой, И кричать, мол "Война сосёт, Мы не хотим жить этой самой войной!..", Обманывая в этот раз, себя, И сотни других нас, что всё проглотят, съедят. Давай возьмемся за руки, В глотки друг другу вцепимся, Чтобы наверняка понравилось И стало ежеутренней Для нас целью. Давай вскроемся в танце Так станет легче, Видишь, мы заслужили овации. Говорят, что время лечит, А мы гниём под звуком его шагов, Улыбаясь при всём при этом широко, Гляди, сейчас же ебало треснет. А я вновь прижимаюсь к твоей щеке, Соскребая с неё плесень, Укладывая части тела твои в пакет. Снимаю с себя маску целостности и рассыпаюсь, Осколки позже сметут и выбросят, а ты другая, Пока грязь не въелась в тебя - вымойся... Давай как раньше, вырывать глаза слепым, Для них это ненужный орган, А мы сделаем себе бусы, но и в мыслях бы У меня небыло стать вором. Мы дадим им взамен глоток эйфории, Чтоб они с нами парили, Под звуки умирающих стереотипов. А костлявая позовет меня на белый танец, Я долго буду вспоминать этот вечер, Позже поняв, что тому что от меня останется, В этом мире делать больше нечего. Я сделаю последние шаги праздником, Как праздником когда то были первые, А после с видом проказника, Сойду с ума. и до последней капли пены Из пасти моей, Буду отпускать нелепые шуточки, В сторону плюнувшего на меня бога. В который раз уточнив, Что умираю, согнусь бараньим рогом, Обливаясь холодным потом, божьей слюной, Закричу, дико смеясь, что мой план сработал, А это всё - лишь неоплачиваемый выходной... Но все это- просто хорошая игра, Пока умирал, мы на равных рвали Цепи на ваших глупых сердцах. Звезды мерцали И нагло врали покалеченным душам А ведущий судьбы открыл вам сектор «приз», Но вы не выдадите признаков улыбки: Лица поплыли. А я буду лишний раз сожалеть, Что сидел молча, Я мог пройти на красный по шоссе, Но и без этого испорчен. И без этого с тьмою в неподвижном танце И без этого веретено судеб выгораживать устанет Мою душонку. Заштопали тело, Но шепотом, стены край уха Задели: «не на долго». Подробное описании жизни прилагается, Как нитки к игрушкам на пальцах. И теперь уж не избежать мне плясок С костлявой и воздухом наперевес. Я как глупый и неуклюжий паяц Буду спотыкаться на ровном месте. |
Почему-то показались наигранными злость и негодование в первой части - много стилистически окрашенных слов, которые не создали очевидной, казалось бы, картины. Во второй чувствуется некое смягчение, и это почему-то понравилось больше. С некоторыми моментами не согласен, но кое-что приглянулось. |
Да Не мало хороших строк |
переход между частями не очень, повтором а так отлично |
Цитата:
а так-то по отдельности мне вас больше нравится читать :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну мы всё же поэксперементировать решили;) |
А мы ведь правда старались:rolleyes: |
Цитата:
Втарая часть хороша. Первая не так:o |