![]() |
текст не так красочен, если бы ты умел напиваться было бы забавнее написано, а текст сер:) так что чуви не обессуть, но правда фактически налицо:) |
Цитата:
а налицо тут только ебучее подчерпывание инфы из предидущего комментария, отсутствие собственного мнения, да поддакивание. имхо. так что чуви не обессуть, но правда фактически налицо. |
я и сам валялся на больничных койках... сейчас вообще в армии... так что такое жопа можешь не рассказывать... всю суть я подчерпнул именно из текста, а на чужие комменты мне похуй, будь адекватным, а то я смотрю ты и так идешь на конфликт... свои беды не вымещай на других... подумай об этом... |
Цитата:
я хуевый поэт. |
ты дурак, которому хуй что докажешь... мое дело высказать мнение, твое дело прислушаться или сделать по своему, смысла в бесполезных демогогиях ноль...:) так что без обид, выздоравливай!:):);) Добавлено через 2 минуты 6 секунд ты дурак... тебе сказали мнение, твое дело прислушаться или сделать по своему:) так что делай вывод:) без обид:) выздоравливай!:);) |
а какие уж нахуй обиды, когда тя дураком называют то.:o слово осел тут более подходяще, нежели дурак. ослы слепы в своем упрямстве;) а так то похуй. я б вообще эту тему закрыл. мир:) |
Мнений:tomato: |
Перечитал. Слушай, это реально пиздато. Наверное, лучшее твоё. И стошнило не перебор, я увидел в этом особую фишку, это больше пополняет стих, даёт ему красочность. Но самый пиздатый момент по мне, т.е две строки, про умершего, чья задача пополнять некролог. Реально строки в память запали. |
Цитата:
Но спасибо, хоть кому то по вкусу пришлось:) |
Многоо буков:o |
Цитата:
|
Мне менее нравится остального,но эксперимент по мне как удался, но я в числе почитателей подобного не буду. Уверен, что многим окажется по душе. Без парашюта читай коммиксы ОзБорн лежал бы ты также в больничках то в армейку бы не попал |
ещо пиши ещо:o публика требует:o:horosho::horosho::horosho: |
прочёл текст и даже не стошнило на самом деле классный текст |
Ярко, сочно. Вот я только проспался посе пяти бутылок и пива и понял - примерно так всё и было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.5 пивка эхх:blackust: |
отлично , меня даже стошнило:) |
Цитата:
|
я чай пью |
А почему бы и нет?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |