Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   My Dear Horror - Исповедь бывалого пьяницы или почему диетологи советуют метод пары пальцев во рту. (https://www.hip-hop.ru/forum/my-dear-horror-ispoved-byvalogo-pyanicy-ili-pochemu-387942/)

OzBorn 17 августа 2011 00:33

текст не так красочен, если бы ты умел напиваться было бы забавнее написано, а текст сер:) так что чуви не обессуть, но правда фактически налицо:)

Вырыпай 17 августа 2011 00:43

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1074008260)
текст не так красочен, если бы ты умел напиваться было бы забавнее написано, а текст сер:) так что чуви не обессуть, но правда фактически налицо:)

если бы сейчас я мог напиваться, я бы конечно всё красочно описал, гораздо ярче чем есть. но моя унылая блядская жизнь, на ебучей больничной койке, ебучая жизнь уже три месяца, началась именно с того, что в и до этого унылом существовании, ничем не выдающемся, кроме алгоритма дом-магазин-бутылка, небыло никакого глобального экшена, который тут всем так необходим. я напивался как ты выразился "втрипизды" ежедневно, но уж извините, красочно описывать низость алкоголизма я так и не научился.

а налицо тут только ебучее подчерпывание инфы из предидущего комментария, отсутствие собственного мнения, да поддакивание. имхо. так что чуви не обессуть, но правда фактически налицо.

OzBorn 17 августа 2011 14:08

я и сам валялся на больничных койках... сейчас вообще в армии... так что такое жопа можешь не рассказывать... всю суть я подчерпнул именно из текста, а на чужие комменты мне похуй, будь адекватным, а то я смотрю ты и так идешь на конфликт... свои беды не вымещай на других... подумай об этом...

Вырыпай 17 августа 2011 14:23

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1074011449)
я и сам валялся на больничных койках... сейчас вообще в армии... так что такое жопа можешь не рассказывать... всю суть я подчерпнул именно из текста, а на чужие комменты мне похуй, будь адекватным, а то я смотрю ты и так идешь на конфликт... свои беды не вымещай на других... подумай об этом...

спасибо за мнение, товарищ.
я хуевый поэт.

OzBorn 19 августа 2011 08:41

ты дурак, которому хуй что докажешь... мое дело высказать мнение, твое дело прислушаться или сделать по своему, смысла в бесполезных демогогиях ноль...:) так что без обид, выздоравливай!:):);)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ты дурак... тебе сказали мнение, твое дело прислушаться или сделать по своему:) так что делай вывод:) без обид:) выздоравливай!:);)

Вырыпай 19 августа 2011 13:15

а какие уж нахуй обиды, когда тя дураком называют то.:o
слово осел тут более подходяще, нежели дурак. ослы слепы в своем упрямстве;)
а так то похуй. я б вообще эту тему закрыл. мир:)

Вырыпай 11 сентября 2011 17:18

Мнений:tomato:

товарищ Tenry 30 сентября 2011 05:10

Перечитал. Слушай, это реально пиздато. Наверное, лучшее твоё. И стошнило не перебор, я увидел в этом особую фишку, это больше пополняет стих, даёт ему красочность. Но самый пиздатый момент по мне, т.е две строки, про умершего, чья задача пополнять некролог. Реально строки в память запали.

Вырыпай 1 октября 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1074295137)
Перечитал. Слушай, это реально пиздато. Наверное, лучшее твоё. И стошнило не перебор, я увидел в этом особую фишку, это больше пополняет стих, даёт ему красочность. Но самый пиздатый момент по мне, т.е две строки, про умершего, чья задача пополнять некролог. Реально строки в память запали.

Нифигасе че нашел. Вряд-ли это лучшее конечно, да и тут на любителя)
Но спасибо, хоть кому то по вкусу пришлось:)

БезПарашюта 3 октября 2011 16:16

Многоо буков:o

Вырыпай 5 октября 2011 22:25

Цитата:

Цитата от БезПарашюта (Сообщение 1074314813)
Многоо буков:o

ололо блять:tomato:

M@}{ 6 октября 2011 17:41

Мне менее нравится остального,но эксперимент по мне как удался, но я в числе почитателей подобного не буду. Уверен, что многим окажется по душе.
Без парашюта читай коммиксы
ОзБорн лежал бы ты также в больничках то в армейку бы не попал

15декабря 6 октября 2011 19:54

ещо пиши ещо:o
публика требует:o:horosho::horosho::horosho:

Бездельник 6 октября 2011 22:31

прочёл текст и даже не стошнило
на самом деле классный текст

nclon 6 октября 2011 22:50

Ярко, сочно.
Вот я только проспался посе пяти бутылок и пива и понял - примерно так всё и было.

Вырыпай 8 октября 2011 15:54

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1074338051)
ещо пиши ещо:o
публика требует:o:horosho::horosho::horosho:

окей, публика:o

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1074338999)
прочёл текст и даже не стошнило
на самом деле классный текст

надо просто засунуть два пальца поглубже в глотку. рвотный рефлекс. спасибо что прочел:)

Цитата:

Цитата от ПКР_hello (Сообщение 1074339131)
Ярко, сочно.
Вот я только проспался посе пяти бутылок и пива и понял - примерно так всё и было.

Благодарю:dovolen:
2.5 пивка эхх:blackust:

саша_хэпи 2 февраля 2013 13:12

отлично , меня даже стошнило:)

Вырыпай 22 февраля 2013 03:00

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1077063580)
отлично , меня даже стошнило:)

Значит сработало;)

С.К. 22 февраля 2013 03:02

я чай пью

Вырыпай 4 марта 2013 07:42

А почему бы и нет?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 2 из 2: 12