![]() |
My Dear Horror - Мясная лавка (PashtetBattle_r1) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/29/10491553d743b554507.jpg репчук ебученький тут))) :facepalm:
спи-спи, я демон-парикмахер с флит-стрит из книг режу жалких людишек регулярно быстро, блицкриг меня зовут суини тодд, я убиваю без причин, в суе не тот путь выбрал, заткнись и не кричи я проглотил ключи от сейфа со своим рассудком, мне нужно минимум раз в сутки убивать вас, суки, всё супер, пока Ловетт состряпает из вашего мяса котлет и на обед подаст, готовя взвар в котле он из костей гниющих, гноя и соков трупных, готов, процесс не трудный. колесо фортуны кручу спокойно, мой мир, море крови - моя стихия, маяк в степи насилия, маньяк стихи яяя (м...) лабает, столько ухабин и ям на пути, который выбрал я, ведь пахабный судья лишил жену мою жизни и чести, мою жизнь сломал просто, взамен я плоть его жую, и пью отвар костный. приходи в гости сын, приходи в гости я пожарю тебе гвозди, блядь, пожарю тебе гвозди перережу твою глотку, сломаю тебе кости вскрою твой череп, ну че заглядывай в гости |
жуть :| а смех ничего такой был :(:horosho: должен пройти:horosho: |
Цитата:
Смех мой фирменный чисто, люблю его. :inlove::morj::facepalm: Пройти обязан, из безб кроме меня и evilfreyя вроде никого там нет. Хотя и фрей то уже больше демо-музыкантрепер. :guinda: |
Цитата:
а фрея есть трек? |
Цитата:
Ага, вот он https://www.hip-hop.ru/forum/e-frey-nebo-prinimaet-silnyh...r1-498424/ |
Рехспект |
отлично!:horosho: |
Цитата:
|
До парных дойдешь и тоже не сдашь? |
Цитата:
|
бля классно же, реально понравилось. сведоса бы ровного или качества, а то капа скачет немного и напрягает. а так всё понравилось, от бита до подачи и рифмуль. надо будет посмотреть суини тодда, советуешь? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд четыре раза прорепитил, потом послушай свой трек и понял, что меня спасает только звук :morj:когда-то ненавидел таких реперов, которые приходят со своим звуком и побеждают, а таланты из андера гибнут :muse: |
Цитата:
Да я криво ж свожу просто, как получается. Много не знаю. Кручу-верчу на слух, что получается более-менее приемлемым, то и оставляю. Там не то чтоб капа скачет. Там ненмого не так сделал, оставлял в капе основной пустые места и потом даблом/бэком дополнял. Кривовато вышло. :morj: А по поводу фильма. Вот 2007 который, четыре имени/фамилии - Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман. Ну и режиссер Тим Бертон. :sleep: Добавлено через 3 минуты 3 секунды А ещё мне нравится зонг-опера, которую Горшок по этой же истории мутил, очень круто подошел к этому вопросу. Там из 2-х частей она состоит, интересно вышло. Не стандартный КиШовый стиль, да и много народу подтянул со стороны. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же тут есть раздел "не репом единым", ну. :o |
Атмосферно :horosho::meat::bomba: Судьи должны пропустить, или их выебут сатанисты на кладбище:boyara: |
Esli pomnish kto ya, s radost'yu fitanu Skoro moi al'bom |
Цитата:
Сатанисты на кладбище будут сношать их в опустошенные глазницы. :rolleyes: Цитата:
Я за! :horosho: |
А почему в группу то трек не залил? Давай его мне в личку и ебашь в третий) |
Цитата:
Показать скрытый текст
буду тащить естественно :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|