![]() |
My Dear Horror - Парамыслей. Мир - чёрно-белое кино, Мы спрятались за титрами и вновь Пишем сценарий Сидя в угаре в ещё не выбранной пивной, На дне бокала виднеется параллель К той вселенной Где получил философский камень Парацельс, Где под плач планет звёздная пыль Сплотилась воедино вновь Продула поединок в ноль Устроив его с собой, Ножом нарежет на заборе много слов обидных о себе же, Но их никто не запомнит. Конфликты, ссоры, машины Скрепя рессорами Едут уничтожать своих создателей паршивых. Взрывы, бомбы, кратерами пишут историю Краткую, Крысами изгрызанные навзрыд иконы заплакали. В заплатах свитки с тайными знаниями Там не мы сами, Там те, что под небесами... К тому же и без признанья, И нет ответов, есть вопросы идолов немых, Это точно не мы. Это точно не мы. Вопросов море, но отняло ли Это что-то, Иль что дало? К примеру к вечной боли Талон. |
В своём стиле Продолжай набирать обороты! |
:horosho: |
К вечной боли талон.:horosho: Душевно, бро |
Обороты порадовали!Сильно написано! |
"Продула поединок в ноль" не нравится. Ты из возвышенной лексики переходишь в разговорную - это не красиво. В остальном имеет право на существование. Не эта бы нелепая фраза, я бы даже попробовал на другом заострить внимание. Надеюсь, в дальнейшем подобному места не будет. |
Не знаю...Вроде технично написано...Зачитывать будешь? Не могу воспринимать,как рэп,как стих больше! |
Понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвышенная лексика, ох жеж блядь как сказал то, а. :morj: Я ж не поэт, епта. :bath: Цитата:
Аудио хотел сделать изначально, но потом отбросил эту мысль. :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |