![]() |
My Dear Horror - По счетам. Жизнь всех поебёт поздно или рано, но точно. Ведь на моём теле рваные раны кровоточат И поздно так, всему виной глупость и простота, Безответственность та, от которой пострадал. Веяло алкоголизмом, а я как в клети жар-птица, Не мог освободиться, ни силы воли, ни принципов, Не хватало на всё. Я так ждал, что кто-то спасёт, Но жизнь жало всадила, пока упирался как осёл. В почтовом ящике нахожу одно и то же письмо, Чтобы стянул свою разодранную кожу тесьмой. Квитанция к оплате грехов, близка дата - бегом. И хочется сказать - не виноват я, это вата и гон... Но счёт ведь не за киловатты или литры воды, Чтоб как о ролях второго плана в титрах забыл Отправитель. Нет, теперь его задача отравить Жизнь мне, при помощи извне начатых событий. Но это не чат и не выйти одним лишь нажатием На кнопку. Судьба - истец колкий. Ублажать её Лишь искупая грехи свои следует, видимо так, А если боишься ответить, в окно выйди, мудак. Я смиренно принял на себя удары, всё за дело, И хоть плата за грехи серьёзно ресурсы задела. Сам в белом стою, но хоть не тапочки, а костюм Целиком. Достиг цели, ком в горле или кость - ум. |
Не, ну нормалёк так то ;) хех) а серьёзно понравилось, главное со смыслом) |
Рифмы нравятся.Спугнуло то что после ебли у вас раны остаются.) |
Цитата:
Цитата:
|
рифмы заебись. :horosho: стих написан таким реповским размером. :trumi: |
Рифмы хуифмы:boyara: по-реповски? хуй знает. писал как писалось:) |
на высоте :horosho: |
давно чет ты не выкладывал :| но, ты как всегда в ударе ;) |
Цитата:
|
о,сам фрей тебе комменты оставлял:зависть: |