![]() |
Мы делаем больно тем, кому дарим небо... как часто мы делаем больно тем, кому дарим небо... Я напишу не стене попривычке, Тушью, что капает с глаз, Имя твоё, но только в ковычках- Всё изменилось за час. Белая простынь, тоски сочетанье, Недельная вера в любовь, Всё исполнилось в полночь, слова стали сталью, Серые краски несбывшихся снов... Ты вылечил крылья, отпускаешь на волю, А я не хочу, ты пойми, Что все что считаешь ты адской болью Жизни моей куски... Теряю контроль:"Останься, Останься!" В истерике бьётся ничья, Скользят по стеклу промокшие пальцы, Губы курят вчерашний кальян. Тахикардия, триста в минуту, Несовместимо, а я так живу, Несовпадают наши маршруты Пересеченье взамен меньшеству. Глупая сказка, за что мы боролись? Хотели друг друга понять? Знаешь, не надо, ты прав, я уволюсь, Ты подал мне правильный знак. Сейчас бы заплакать, да слёз не осталось Слишком часто срывалась я вниз. Сайчас я на дне и ты моя слабость, А я твой минутный каприз. Я же знала, что всё этим кончится, Что одинаков будет финал, Что обратно примет меня одиночество, Скажи, ты этого ждал? Так часто мы делаем больно, Тем, что дарим крылья и небо, А мне бы зарыться в соли И понять, ты был или не был. Ты уйдёшь как все уходили, И я буду стоять и смотреть... А мне бы на миг, на сотую мили Попытаться снова взлететь... |
Вчерашнее, банальное, глупое, больное...:( Буду рада любым отзывам... Да и все кто просили что-нибудь позитивное, как-нибудь потом... обязательно...:) |
Смысл есть безусловно. Рифмы понравились, местами даже очень. Особенно глаголы+существительные. Делаешь успехи :horosho: :horosho: :horosho: |
;) |
офигитительное стихотворение:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
афигенно....название афигенное, мысли абалденные...замечательно! хотя есть некоторые ошибки, но плюсов больше..!!! спасиб |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно горда собой...:dovolen: Спасибо:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав, вчера было написано под настроение:( Эх, паршиво вчера мне было:( |
Цитата:
Так... по старой дружбе... |
Ты не родственник Ассаи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа спасибо, я очень очень рада... |
Цитата:
|
Ну что больше мнений не будет что ли:eek: |
Цитата:
Любоф, любоф, любоф:) И всё, никакой философии:) Наверно..:rolleyes: . |
Цитата:
...а вообще не торопись, всё будет. |
Цитата:
Но знаешь, наверно любое мнение важно, я думаю:) А я вобще очень не терпеливая:dovolen: |
*** Неплохо... с вашего позволения напишу свой стих... не создавая новой темы?! *** Век суждено мне бороться, Жить не могу без борьбы; Видно, как в песне поеться, Мне не уйти от судьбы. Если враги все убиты, Сново хочю воскресить Тех, имена чьи забыты, Чтобы их снова убить. Страшно:боюсь посмееться Злобно над сердцем судьба; Биться с собой мне придется, Резать себя, как РАБА. |
Цитата:
какой нить AxequaD скажет что мол "охуенно, супер" или даже сравнит с Ассай... то это будет значить ничтожно меньше чем один раз "спасибо" от Лучистого. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |