![]() |
ddrop Ты точно на голову ебанутый !!! Чмо диДРОЧное... Спрячь свои понты, и понтуйся перед мамашей своей, сучёнок !!! |
Цитата:
СТЁБ и не более... Пилить, мы не равняемся на П так что пилить на них небудем... Ситка и сведение, да хромают, нахуй надо напрягаться, я просто хотел постебаться ...под плановой прухой, чисто на приколе, "Ты Гониш" на вас чтоли... Если учесть что читал вдутый в хлам то я думаю катит... 2дддроп: ты чувак с чуством юмора, но иногда прежде чем сказать немешалобы быть в курсе дел, а потом уже прогонять Неспорю что ты хуёво читаеш ещё не слышал, но думаю в батле "неудачников" =)) пересечомся и посмотрим кто что может 2Niso-M ты чо так разошолся, хуйня это всё... |
к сожалению со своей "хуёвой" считкой я прошёл во второй раунд и думаю в третий пройду ) я всегда в курсе дела я знаю - что такое волсквад может вы просто не помните, ни меня, ни бузо, ни диссы на вас ) кстати для поддержания чётких воспоминаний могу залить ) |
Давай заливай интересно послушать Я просто недавно в волсквада ты не в курсах да и я тож про диссы не знал |
(c) :black: |
музлиб тупит как перестанет - обязательно залью |
Цитата:
|
ну да ёпты тебе виднее кобе ты с чего нервничаеш ? с возраста ? с того что картавиш ? |
2KOBE Здарова, помниш меня ??? 2Ddrop С нетерпением жду, пиздец охота слухануть |
Заодно и я подкину ссылочки....жаль что ты так к этому относишься.....был биф год назад....в котором мы ещё по моему вас порвали =)))).....я не отношусь к этому как к пиздец событию года.....помню конечно развели тему ПОПУлярную...но бляяяя.....я проебал некоторые треки.....но ничё....чё есть закину.......я помню ещё всю вашу прикентовку один раком загнул =)))...да ??? Ты про этот биф ??? =))))))))))))))))))))))) |
АХАХАХА КОГО ТЫ ТАМ БЛЯТЬ ЗАГНУЛ ?? у мя все треки есть и твои и наши и все залью вот музлиб попустица чуток так сразу залью ) даж тему создам спецом ) |
2Гвоздь А хули мне не понервничать !!!! Если этот оболтус первый начал !!! Бычок бля... 2ddrop Кста, я в ВОЛе тоже с недавнего времени (с средеины августа) !!! Но несмотря на это ВОЛ всё равно порвал тебя, в том числе эту ёбаную прикентовку Бузо !!! А ваш ответ был просто хуйня полнейшая !!! И ВОЛ оказались умнее в миллион раз - они просто не стали отвечать на ваше дерьмо !!! |
2Зомб Дарова, бро !!! Чек ап ё мэил !!! Тама замуть одна есть... 2ddrop Я конечно понимаю, что ты "крутой чувак" с острым языком, но тупой на всю голову, но будь поаккуратнее с выражениям !!! И даром попрошу не выёбываться !!! |
хммм насколько помню - 1 дисс бузо вы наклепали дисов штуки 3 ) умницы бля ) |
2ddrop Попрошу без слова "бля" пожалуйста !!!! Ты вроде бы не с корешами разговор ведёшь !!!! |
ты мудак =0 :skaldust: |
|
а тут мона обсудить ) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41433 |
2ddrop Ты очень сильно ошибся, чувак !!! Мудак это как раз ТЫ !!! Ща будем дисс на Зомба качать !!!!!!!!! |
слушай парень попустись тут вся тема в грубых наездах на меня месяц минимум ) |
2ddrop Я успокоюсь, когда ты успокоишься !!! А наезжать начал ты первый !!! |
Цитата:
гониш парниш |
хуй знает... похуй... заебался я уже с тобой пиздеть !!! |
Развели тут пиздец какойто Вы оба гоните Здесь тема вобще про другое была... |
пиздец....дисс ФРОМ п - 13 это бля по английски ОТ п-13 нахуй не буду качать ....бесы....полюбак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |