![]() |
Мы едем на Евро-2008. Зачем? Я рад, что... классный футбол показала сборная Хорватии - видно было, что команде, уже в Евро вышедшей, охота побиться за олигархические миллионы. Однако то, что показала Россия в игре против андоррского ГазМяса, меня убивает. Я очень рад, что в отборе на Кубок Мира 2010 мы будем во второй, а не в третьей корзине, что даёт нам какие-то шансы при хорошей жеребьёвке, но летом на ЧЕ с такой игрой мы из группы не выйдем НИКОГДА. Ваши, ребята, прогнозы - до июня время есть. з.ы. я блять ору до сих пор в окно, честно-честно! |
не пизди, фраер действующий чемпион европы сборная греции, которую дима булыкин ебал это футбюол, тут возможно всё газзаев пёс:bad: |
ну ты ж всё равно понял, с какой именно мотивацией братья-хорваты носились по полю |
УРА ! ! ! ПОХУЙ КАК ! МЫ ЕДЕМ И НЕЕБЕТ ! ЕСЛИ МЫ ЕДЕМ , ЗНАЧИТ МЫ ДОСТОЙНЫ. |
Рад за Россию! Но Украина не прошла обидно:( хоть и шансов небыло! Буду теперь болеть за Россию!!! Ну и за Францию так как Украина с ними сегодня играли 2:2:D |
Цитата:
|
хуй знает как на счот россиян, но хорваты просто красавцы сегодня давно такого футбола не видел |
вряд ли за них - тренер хорватов на последних минутах судорожно показывал на поле своим игрокам, мол: "вот тут на русские деньги я построю дом, тут бассейн, а тут Виктория будет у вас у всех отсасывать" |
Цитата:
|
да какая нахуй мотивация игроку нужна, когда он на вембли против сборнйо англии играет там любой будет выкладываться, даже если он мужак и не за сборную и болельщиков, а жадный до бабосов и понта пидоарс допустим, то хотя бы с прицелом чтоб в модный клуб его пригласили после этого |
выборы же =) видели Путина в перерыве ? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЗЪЕБАТЬ АНГЛИЮ НА ИХ НЕПРИСТУПНОМ АЛЬБИОНЕ -- ЭТО СВЯТОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ. ТЕМ БОЛЕЕ С БАЛКАН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что могу сказать... Россия вперед! |
россия вперед |
Если бы вы знали парни тренера Хорватов Билича в его бытность игроком, то вопросы какого хуя он прыгал, сами собой бы отпали. Это боец до мозга костей, везде и всегда. :horosho: На таких парнях все Хорватское чудо 96-98 держалось. Сейчас кстати многих видел в штабе сборной. |
Цитата:
РАША. :horosho: |
Цитата:
англию на уэмбли взъебать и засветиться с целью попасть в клуб английский какойнибудь куда важнее:) ну и олич с плетикосой может хотели помочь россии, хотя во время игры думаю тоже не вспоминали об этом) |
Цитата:
|
Цитата:
да всё понятно, конечно - не мои ж деньги, но если бы до игры я бы заикался, то после ТАКОЙ явно бы не пожалел ОЛЕ ХОРВАТИЯ з.ы. видали, как Скальд одурел - аж название раздела со "Спорт" поменял на "Россия - вперёд", ггг))) |
Цитата:
Я чета не понял что типа Украина небудет принимать участие на Чемпионате Мира даже в отборе??? |
Слава России! и не пиздить тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |