HOUSE OF KILLA
22 ноября 2007, 01:28
| | |
#51 (ПС)
| а что Россия едет на Евро???
а то я чтото не в курсах вроде все говорили что она некуда не поедет  | | | | Дабл Ди
22 ноября 2007, 01:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Gospel я слышал такое. впрочем одинаково. мне както не очень теперь следить за их неудачами.
Неудачи бываю у каждого. И что забить на все к чему стремился если тебя настигла неудача!!? | | | | Дабл Ди
22 ноября 2007, 01:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LIL KILLA а что Россия едет на Евро???
а то я чтото не в курсах вроде все говорили что она некуда не поедет 
Представте себе... | | | | Дабл Ди
22 ноября 2007, 01:37
| | |
#54 (ПС)
| Желаю Росси победы.
а я спать.
Удачи! | | | | Miguel Veloso
22 ноября 2007, 03:21
| | |
#55 (ПС)
| почему раздел называется "Россия, вперед!" а не "Хорватия вперед!" ?  | | | | Статский Советник.
22 ноября 2007, 03:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Скальд ПАРНИ, А КАКУЮ ХУЙНЮ ВЫ СОВЕРШИТЕ, ЕСЛИ ВДРУГ НЕВООБРАЗИМЫМ ОБРАЗОМ РОССИЯ ДОЙДЕТ ДО ФИНАЛА. ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СОВЕРШИТЬ СУМАСШЕДШЕЕ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ? я готов на всё | | | | "no scherzo"
22 ноября 2007, 03:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AvaLAnChe почему раздел называется "Россия, вперед!" а не "Хорватия вперед!" ?  кстати да  считай эти ребята подарили нам путёвку на Евро. Ну то как мы с Андоррой играли футболом назвать нельзя...  Пиздец, если дальше так играть будем, то в Австрии мы не задержимся. | | | | Маэстро
22 ноября 2007, 04:35
| | |
#58 (ПС)
| А я вот как-то не досмотрел матч с двумя андоррами... мне скучно очень стало...
а если наши в финал выйдут, а такое моет случится только благодаря вуду-хиддинку, который наверняка продал душу какому-то хитрому божественному засранцу, я бы ебнул Матерацци в грудак в знак протеста против угнетения алжирских беженцев например... | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 06:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от A-Sid а если наши в финал выйдут, а такое моет случится только благодаря вуду-хиддинку, который наверняка продал душу какому-то хитрому божественному засранцу Хиддинк прост и честен,тем он и гениален.
скажите? какой тренер не сделал бы замен на последних 4 минутах встречи с Андоррой(пытаясь выйграть "драгоценные" секунды и потянуть время),да почти каждый бы начал лукавить.Гус же просто оставил все как есть,давая понять нашим игрокам да и всем нам,что играть и жить надо честно и глядишь судьба изменится.
ну кому он душу то продал???очнитесь
.вот цитата из его интервью
-Хиддинк не был в восторге от информации, которая появлялась в прессе относительно матчей россиян в Израиле, а также Англии против Хорватии, а именно от новостей, в которых рассказывалось о возможном финансовом стимулировании. "Это не мой мир. Я, прежде всего, уважаю спортивную составляющую. Сегодня сборная Хорватии показала настоящий характер и сыграла на победу. То же самое могу сказать и о сборной Израиля, которая провела против нас честную игру", - сказал Хиддинк. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 06:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dime вряд ли за них - тренер хорватов на последних минутах судорожно показывал на поле своим игрокам, мол: "вот тут на русские деньги я построю дом, тут бассейн, а тут Виктория будет у вас у всех отсасывать" ты на самом деле так думаеш?тебе самому не страшно какие у тебя в голове мысли? | | | |
22 ноября 2007, 06:57
| | |
#61 (ПС)
| после ночного истерического хохота горло болит 
спасибо хорватам, не знаю кто там за что жопу рвал, но Олич точно не за миллионы, видно было что с душой парень играет, не ожидал 
а наши-то говноёбы с Андоррой еле справились...
хуй знает, полно в нашей сборной бездарей, но тренер великий и главное везучий, всё за что не берётся доводит до конца... прям слава Гуссу  | | | | лирика
22 ноября 2007, 07:13
| | |
#62 (ПС)
| хз | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 07:22
| | |
#63 (ПС)
| На самом деле гавно мы конечно порядочное в этом отборе возили, игры целостной какой-то не видно было, как всегда эпизоды. Но время есть. Теже чемпионы ЕВРО 92 Датчане и вовсе попали на чемпионат только по воле случая, а так в отборе обосрались. А Чемпионы ЕВРО-2000 Французы, вообще еле выползли из нашей группы. В предпоследнем матче с сомнительнейшего пенальти в конце встречи забив Андорцам, а в последнем отскочившие от Исландцев.
Посмотрим, че наши в товарняках покажут. Нихуя особого ждать не приходится, но хули делать-то. А так очень рад, что англичане соснули болтяру, пусть дальше легионеров набирают в чемпионат 
Реально жалко Владимира, вот он наверное за последний месяц здоровье проебал, я вот почти нихуя не спал, но полдня уже на работе отсидел вообще свежачком, а он уж явно нихуя не бодр сегодня будет 
Вот собственно корзины: - Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды
Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция
Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния
Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия. Хочу группу смерти: Голландия, Итальянцев и Немцев. Самый легкий вариант: Автрийцы или Швейцарцы из первой, Шведы из второй, Испанцы или Румыны из третьей.
Из нижеследующей ссылки можно увидеть какого все таки пидараса Английская Федерация взяла в тренеры: - The Guardian: Макларен будет уволен и получит в качестве компенсации 2,5 миллиона фунтов
Изданию The Guardian стало известно от источника в руководстве Ассоциации футбола Англии, что в 8.30 по лондонскому времени состоится заседание правления FA, на котором 12 его членов единогласно отправят в отставку главного тренера национальной сборной Стива Макларена. В материале под названием «Отставка на завтрак» издание пишет: «Макларен не оставил правлению другого выбора, отказавшись добровольно уйти в отставку. Поэтому все члены правления проголосуют за его увольнение. Компенсация Макларена за досрочный разрыв контракта составит 2,5 миллиона фунтов стерлингов». Напомним, что Стив Макларен провалил отборочную кампанию к Евро-2008 – в решающем матче его подопечные проиграли сборной Хорватии со счетом 2:3. Даже уйти не смог как мужик. За неустойкой зато пидрила сразу же примчится и еще судом будет грозить пади если задержат 
Помню как МС проверяй не понимал, почему для России лучшим будет вариант при котором Макларэна уволили бы после третьего тура.  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 22 ноября 2007 в 07:46.
| | | активный пользователь
22 ноября 2007, 08:28
| | |
#64 (ПС)
| еее мы едим на евро,я в ахуе просто.хорваты красавцы!спасиб им,теперь правда будут новые волнения с Лягушатниками)надо доказать всей Европе,что мы не просто так прошли | | | | Заблокирован
22 ноября 2007, 08:29
| | |
#65 (ПС)
| наши ещё покажут себя на евро. погреб наведет шороху в европпе
обидно правда будет если наши на евро харватов ёбнут  | | | | Заблокирован
22 ноября 2007, 08:37
| | |
#66 (ПС)
| - Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды
Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция
Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния
Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия. ну бля если честно уёбищные корзины 
с такими карзинами нормальные сборые могут остаться уже за бортом групповго турнира а хуйня какаянить проскочить за счет везения.
вот так было бы нормально:
Корзина 1. Италия, Германия, Франция, Нидерланды
Корзина 2. Чехия, Хорватия, Португалия, Испания
Корзина 3. Швеция, Россия, Турция, Греция
Корзина 4. Австрия, Швейцария, Польша, Румыния | | | | Ваш любимый рейпер
22 ноября 2007, 08:47
| | |
#67 (ПС)
|  да на евро все будет лучше
такой ссааный игры не будет как с андоррой
я уверен
не сссы Дайм
все будет по классике | | | | Sub spe grati
22 ноября 2007, 09:12
| | |
#68 (ПС)
| Лучше бы так:
Корзина 4. Австрия, Швейцария, Россия, Турция
А по сути, матч с Андоррой скучный до делов...
Посмотрим дальше, может и начнут на европе отдаваться игре полностью...
Но Гус , действительно везунчик...
Надо болеть за наших, хотябы молча... | | | | Basketболер
22 ноября 2007, 09:19
| | |
#69 (ПС)
| Итоги отборочных матчей
Гусь - счастливчик.
Англичане - неудачники.
Наши - мyдaки.
Хорваты - красавцы! | | | | El Niño
22 ноября 2007, 09:36
| | |
#70 (ПС)
| Всё отлично!  На Евро надеюсь всё будет хорошо. На прошлом Евро многие говорят, что мы облажались...так у нас группа была писец...+ удаление Овичны с португальцами...
А вот зачем Австрия на Евро - неизвестно...парни для понта выйдут на поле и всё... | | | | SWAAAAAGGG!
22 ноября 2007, 10:06
| | |
#71 (ПС)
| хех!!!хорваты подгон такой брацкий сделали) | | | | Fuck my babyz mama
22 ноября 2007, 10:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от #GS еще скажи план путина победа россии план путина - победа хорватии
А вообще-то, сурьезный, видать, у путина план. Раз четвертый день 4 страны колбасит не по детски...  | | | | Fuck my babyz mama
22 ноября 2007, 10:14
| | |
#73 (ПС)
| Кстати, желающие порассуждать о "братушечности" хорватов, могут обратиться к истории Балкан конца прошлого века. Или хотя бы помониторить хорватские футбольные ресурсы. И почитать, что там о России пишут.
Успокойтесь вы все. Хорваты играли не за мерсы, подписку на Советский Спорт или Россию. Они играли, прежде всего, ЗА СЕБЯ. И ЗА СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Поскольку себя и болел уважают, видимо. игроки, выходившие на поле вчера в Андорре (равно как и в субботу в Израиле) себя не уважают. И болельщиков тоже. Рука не поднимается назвать их сборной России. Но у Бога тоже есть чувство юмора  | | | | Макс_Спартак
22 ноября 2007, 10:28
| | |
#74 (ПС)
| Eazy-D,хорошо сказал | | | | ОУД
22 ноября 2007, 10:32
| | |
#75 (ПС)
| Надеюсь что зачем то едем....хотя бы за выходом из группы....
надеюсь такого говна как 2 последние игры отборочного к Евро мы больше не увидим....хотя если взять даже весь отборочный цикл то ни в одном матче наши толком ни хуя и не показали...тока с англичанами может...да и то повезло...ПОВЕЗЛО нам и вчера...и на что надеяться..на ВЕЗЕНИЕ.....???? | | | | |