![]() |
Цитата:
И теперь тебя мучает знание этого... Подъебнул фкусно... :horosho: :rolleyes: |
White_MC ой не повезло тебе чювак :D |
Цитата:
в таком случае можно, сказать, что мы грустим, когда чёта преобретаем... так же находим грустный настрой, потеряв радостный. :| также, как теряем там "Чистый костюм" мы преобретаем грязный. :guinda: тож грустишь, если, ничё не теряя вроде, а у тя руки пачкаются, теряешь чистоту рук... ахуеть, наверное, из-за этого. :confused: и не всегда грусть - плохо. :) тож можно сказать, радуемся при приобретении чего-то? или потере? |
Цитата:
|
Я не грущу, я потерял сотню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда грустим - идёт дождь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета вывод философ ты мой дорогой не буду ща тут расписывать кучу примеров когда нихуя ты не теряешь но тебе отнюдь не весело по твоей же логике мы веселимся когда что то находим |
White_MC "Мы грустим, только если что-то теряем. ©" мы постоянно что-то теряем и постоянно находим.но имхо настолько все смешалось,что и грусть и радость вперемешку.. помойму.просто неправильно поставлена сама фраза..)хотя смысл верный..) меня смущает слово "только" в ней.. никогда и ни в чем нет ничего однозначного...) |
Да, согласен, не точно выразился... :rolleyes: |
:( |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
что то ты какой то мелонхоличный :| |
Истину брат говоришь, вечню как мир, и присущую только людям:miha: |
Цитата:
|
теряем годы драгоценные и жизнь проходит мимо и грустим |
Мы грустим, только когда что-то теряем.... не факт, однозначно. Некорректная формулировка, можно рассмотреть с разных сторон фразу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |