![]() |
темка уже перескочила с текстов Джилтеда... 2 Pyro никто не задвигает русский язык на 2-й план, Руrо, ты о ком это? просто хорошая музыка - это немножко больше, чем мелодия + стихи... Это стиль жизни, стиль мыслей, отражение социальной действительности и внутреннего состояния множества людей, что ли... И мне нравится русский рок начала 80-х 90-х (ранний БГ, Шевчук, даже ГО), нравятся Розенбаум и Высоцкий ничуть не меньше чем Нью-Йоркский хип-хоп (Eric B & Rakim, Nas, Jeru, Mobb Deep, GangStarr etc) тех же лет. Потому что это наше, русское, мы выражаем это через рок, понимаешь? А хип-хоп это их, негритянское, кино, до них никто этого не делал ни в каком виде. Поэтому у нас хип-хоп хуевый, НИКТО ЗДЕСЬ (даже при супер знании ebonics) ДО КОНЦА НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОХАВАЕТ. Причем тут шмотки и тачки? И че это за хуйня "Хоть хип-хоп зародился за океаном, сюда он пришёл в сильно видоизменённом виде". К кому он пришел в "видоизмененном виде", грамотный ты наш? Почему-то ко мне он уже более 10 лет приходит в совершенно "невидоизмененном виде":guinda: 1 подумайте хорошенько, прежде чем дискутировать на такие темы... |
Yo, Moz, I'm tired of teachin this ignorant dukes... Maybe u'll add your 2 cents to shut their mouths up... |
kormega, хип-хоп пришёл сюда, и здесь наполнился глубоким смылом и поэзией. Почти никто слепо не копировал первоначальный стайл - все искали свой собственный - потому что их проблемы были далеки от наших. А ты не кичись что он к тебе приходит более 10 лет - ты за это время значит так нихера и не понял - особенно в музыке своего отечества. :) |
"teachin" бля сдохну со смеху честное пионерское так по твоим раскладам кроме американцев никто хорошего рэпа не делает? пацталом короче, таких людей так не каждый день даже на этом форуме встретишь %))) |
я так понял, что с основной частью моего послания ты согласен?:D если ты действительно знаешь язык, то ты не можешь говорить что хх наполнился смыслом и поэзией только здесь. Это глупо. Хорошего много не бывает нигде и ни в чем, но Нас (в частности) - это чистой воды поэзия причем и в 94 и в 2006. Как тебе его стих на Music For Life от Hi-Tek'a: ..."Father doing his smooth soul, legendary jazzman treat his wife secondary to his true passion..." Да и не кичился я, просто прикололся над "видоизмененным видом":D |
Цитата:
лучше сдохни в натуре, бестолочь |
kormega, учить если уж взялся ты - агрессию свою отринь, ибо на тёмную сторону она ведёт :D pyro, имхо, ты немного идеализируешь российский хип-хоп. Если ты слышал его в начальной стадии (Антон Русский, например), то там никакой поэтики - весьма стандартное попугайство. Не всякая культура умеет отвечать на агрессивное проникновение из другой культуры по-своему. Но - к счастью - мы хип-хоп не ассимилировали, а только взяли форму (речтатив, бит, сэмплы, скиты). Поначалу попугайствовали вовсю, причём низкосортно - взять хотя бы сборники "Трэпанация", которые начисто отбили у меня желание слушать отечественный рэп (вернул мне это желание третий альбом Касты). Теперь картина другая, у нас вои вундеркинды, у них свои. Но только у них эта культура зародилась, а мы уже потом пристроились. |
Цитата:
с умными - по уму с дебилами - сам понимаешь |
Хахах... да ребяятааа... я тут на 6 часов отошёл, а вы такого уже нагородили):eek: Да. Последний текст куйня. Сознаю. НО! ГРАЖДАНЕ! Я НАЧИНАЮЩИЙ! Не надо тут приходить, да выёбываццо, мол, "ой-ой-ой... Да английский рэп гаффно... Да у меня штаны спущены ниииижеее". Вот я, например, через две недели на андерграунде выступаю. А вот что я там буду делать, если у меня рэпак куёвый?:confused: А назад пути нет, я еле-еле туда вбился... |
where y'all at, homies? |
Цитата:
какого такого, малыш на твоем месте я б читал и учился. в школе не расскажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
J1lted двинайся в том же направлении , расширяй словарный запас . Хотя второй ( ? ) текст меня смутил . Точнее его этимология. Чел , ты не смог за себя постоять ? ДизРеспект. |
Цитата:
(у меня появился украинский регистр на рабочем компе,:guinda: |
:D |
Тупость пошла уже в этой теме. |
так внеси мудрости... мое последнее от 27.10 тебе адресовалось... |
Какая тут мудрость?.. Закрываем тему :o |
Цитата:
|
Wut da fuck iz dat? Dats big piece of shit! Or u wanna b next 50 cent???Wut da fuck r u wrote bout? ha? BULLSHIT! |
читаешь для ниггеров???????МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а им лет по 12? да и 12 летний нигга и то лутчше читает! а ты в какой части живешь??? мне просто интересно...где это такие ебнутые ниггас живут что слушают твое дерьмецо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |