![]() |
Мы косим под сраных америкосов!!!!!(а вы незнали?) Мы косим Под сраных Америкосов. Засланых Под страну, Чтобы скосить Капусту, Пока у нас В голове Пусто, Хоть и с умом Густо. Ведь метим В не то место. В итоге Попали в тесто. А там уже тесно А там поют песни И прожирают пенсии А там пьют воду И срут повсюду И бьют посуду. И вот ещё одно. Я короче заметил что я разговариваю со своей тетрадью(куда тектсы пишу) на последней странице пронумерованые предложения с разной белебердой. И овт решил написать: Я говорю Со своей Тетрадью В ней Я храню Мыслей стаю Хронически Заболеваю Истерически Записываю Истерику По человечески Благодорю Тетрадку За взятую Стаю украдкой |
странно как-то..:eek: |
Спасибо и на этом. |
Хотя а чё тут страного? |
ну.. амеркосы к нам в жизни самостоятельно не попрутся, чтоб косить капусту... и не оч понятно послене 6 строк, а ты всегда пишешь таким стилем? |
ну да. мне кажется если вдуматься в текст то можно понять. главное нить не потерять и думать как автор. |
А про америкосос ты не прав. Макдональдсы попкорны кола машины одежда. ну это ещё не всё. |
машины сы их потребляем в малом количестве, макдональдс придумал шотландец,вся одежда хняя делается в Тайване, попкорн был и в СССР, Кола оказывает точно такое же влияние, что и индийсктй чай или Хеннеси - элемент попкультуры |
всё опровергнул! но всеравно америкосы уроды. Ещё будут у кого нить коментсы по тексту? |
урод, только один - ты |
мальчик, рот свой прикрой! |
Азот, хуй прими в свой рот повторяю ещё раз - посмотри в зеркало, осмотрись по сторонам, и напиши текст-"о, чёрт - я же один здесь урод" |
Re: Мы косим под сраных америкосов!!!!!(а вы незнали?) Цитата:
|
:confused: мдя... |
Это моё мнение и всё тут. 2 runi А ты просто иди нахуй. нечего было наводить вонь в теме. Так урод это ты и ты сам это доказал. |
всмысле ты согласен? что бы я просто оставил тебя-ушёл, больше не писал здесь, а ты бы зделал минет кому бы я сказал? ок - я на это согласен.... Просто у меня много друзей from usa, и они не уроды и если бы ты под них косил - то тоже бы не был уродом... считаю что подобные темы гнилые, обзывая кого то не понятно по чему. короче - надеюсь что ты меня поймёшь и успокоишься |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |