![]() |
МЫ ЛЕГЕНДЫ(2008) Название: Мы - легенды Оригинальное название: Seuls two Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия Выпущено: Франция Режиссер: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор В ролях: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор, Хафид Ф. Бенамар, Элоди Буше, Кристин Скотт Томас, Бенуа Мажимель Роли дублировали: Александр Пушной Андрей Бочаров(озвучивал в дэвиде блэйне "вротмненоги") Ирина Медведева Галина Данилова Эдуард Радзюкевич Показать скрытый текст
Описание: Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер. В городе никого не осталось, кроме него и его давнего соперника. Проходит какое-то время, и, устав от одиночества, враги становятся друзьями...
Фрагмент Фрагмент2 http://vkontakte.ru/video525400_159441419?noiphone посмотрел фильм,очень угарный,давайте обсудим его например всей безб |
да кошерный кстати :horosho: давно уже смотрел, например :o |
ссыль |
Цитата:
|
охуенный фильм:horosho: |
абаржательный фильмак который я смотрел))) всётки французы умеют делать комедии) |
видал,тока не с начала бодрит |
качаю например |
Цитата:
|
в онлайне гружу |
что то я слышал за этот фильм,автор еси есть может запишешь? |
Цитата:
|
блять я как будто смотрел:rolleyes: |
Дико интересно, например. Тащемто посмотрю сегодня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотрел где то месяца 3-4 назад, вообще орал дико)):morj::morj: потом ещё показывал каждому своему другу котоорый приходил в гости, теперь даже в компании гуляет парочка приколов с фильма Цитата:
|
мне похуй, я живая легенда |
Цитата:
Цитата:
|
я же блять смотрю. охуенно:horosho::horosho: |
Я еще в охуенном переводе посмотрел:horosho: ну ничего так:D |
Цитата:
|
Я не видел :) Щас буду смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давно смотрел. охуенная комедия. только вроде называлась "приключения в пустом париже". походу альтернативное название. завтра по тнт будут показывать. мисье жухарь, не зажухайте микрофон :tolstiy: Добавлено через 2 минуты 12 секунд с этими актёрами видел ещё фильм "два нуля" и про небоскрёб чё-то. но "мы легенды" однозначно веселее |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |