![]() |
"Мы летели белыми птицами..." Мы летели белыми птицами Над морскими волнами синими, Над густыми лесами зелёными, Над полями парили в воздухе. Мы на крыльях несли веру, Над морскими волнами синими. Над густыми лесами зелёными Потеряли её средь деревьев. И нашли средь деревьев надежду мы, Над густыми лесами зелёными. Над пустыми полями бескрайними Отпустили её за ветрами вслед. И нам встретилась любовь одинокая, Над пустыми полями бескрайними, И вернула нам веру с надеждою, Которые в пути растеряли мы. |
ровно и красиво....молодец:) |
Ровненько и пейзажненько… )) А повторение строчек в четверостишьях – так задумано? |
нравятся мне такие построения!!! супер!!! |
просто, но в то же время красиво.. немного, но в то же время насыщенно.. мне понравилось |
Blue-Ice-Eyes,спасибааааааа)))))))) ДеанисРоман,да,так задуманно.Без этого смысл не тот... Тэка и Трудный,mucho grasias!!! Рада,что вам понраилось))) |
Хорошо ... легко ... и красиво ... :) |
! Вышка!!!!!!!! Но последнее четверостишие сбивает ритм... |
светлое и чуть печальное))но здорово) |
как русский плач написано, люблю такое |
LaiOlA,спасибо!))))))) Ден,просто,мне всегда терпения не хватает,чтобы нормально дописать стихотворение-хочется поскорее его закончить. И значит не совсем "вышка",раз техника написания не дотягивает... По-любому,спасибо за такую оценку! Ксеня,да,у меня тоже оно со светом и печалью ассоциируется. Спасибо))))))) Антарес,очень рада,что тебе понравилось))))))))) |
АНюта! забей на технику!!!!! мысли, что ты тут выразила обалденные!!!!!!.... и написание! просто техника - не всегда выдержанный ритм.... |
Хорошо написанно. |
Ден,хорошо,забью))))))) Саш,рада,что понравилось)))))))))))) |
Похоже самая позитивная девушка-поэт в разделе:) Приятно читать. |
reata,thanks)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |