![]() |
My Little Pony Посоны, я реально угорел по этому сериалу, смотрю уже вторую неделю каждый день, по несколько серий, не могу оторваться.:krik: Думаю, если смотреть по накурке, то будет еще пиздаче.:horosho::horosho::horosho: Из побочных эффектов просмотра: постоянно мерещится радуга :eek: Интересно, есть ли здесь ценители данного шедевриального сериала? з.ы. на бордах не сижу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/11/2344751de87e251180.jpg |
френдшип ис мэджик ... |
вы чо ёбнулись? на очереди сэйлормун и покемоны? |
Цитата:
ответ будешь держать перед мачоком и мачампом. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел как-то одну серию,понравилась Пони Аплджек:horosho:(или как там?) но больше не смотрел,если честно. |
не рискну, пожалуй :| я уже и так на аниме подсел :facepalm: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Одну серию только видел, как то не очень. Хотя если предварительно перед просмотром дунуть то думаю будет нереально круто. |
Цитата:
Но Флаттершай вообще няша Цитата:
Цитата:
|
обожаю этот мультик, жду третий сезон в переводе от карусели |
ох ты ж бля:guinda::guinda::guinda: |
у них такие милые отличительные знаки:kiss: мечтаю быть поняшкой:dovolen::horosho: |
Привет, меня зовут Саша и я люблю Флаттершай. |
Бля я посмотрел первую серию и мне так в принципе понравилось. Сюжет кажется заебись и герои харизматичные. Ну так хотя хуйзнает как там с инттригой дальше будет. ВОт с радугой с красными глазами мне понравилась сразу. |
годнота :o время приключений круче, но это тоже прикольный мульт |
6 сезон уже вот смотрю в озвучке от Трины Дубовицкой:seva: |
кого бы вы трахнули из май литол пони? а) Пинки Пай б)Рарити в)Радуга г) Сумеречная Искорка д)Эпплджек е)Флаттершай? |
Из "Eqestria Girls" с каждой бы соитие устроил :dovolen::horosho: правда Рарити не очень :o |
сериал "ходячие мертвецы" - ничто по сравнению с пятнадцатой серией шестого сезона :o "печеньку, печеньку" :guinda: |
вот серия про грифона на самом деле - не очень, а всё почему? потому что искатели знаков отличий ошиблись :black: этот грифон хорош во всём, грифониха та точнее, было бы прикольно если бы у неё знак отличия тоже появился и анимировался :boyara: вот я чего-то такого ждал, а вышло как-то в итоге - такое се |
Буду смотреть 7 сезон в озвучке от "Карусель" :boyara: Радуга Дуга, Искорка - отжигайте :seva: Добавлено через 10 часов 9 минут 32 секунды йо, Зекора прям охумирон :seva:Добавлено через 3 дня 12 часов 15 минут 7 сезон кстати хороший, добрый, за день посмотрел весь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |