![]() |
Мы начинаем забывать Великую Отечественую? Наверно, прошлую тему я неправильно назвал. Попытка номер два. Если и эта тема чему-то противоречит, то удалите. Итак, началось всё с этого сообщения: Цитата:
|
Мы, думаю, не начинаем. Народ не начинает, ни русский, ни украинский. Два года(2008 и этот) я был 9 мая в Киеве, причем в этом году вечером довелось пройтись по Хрещатику. Вопреки предостережениям приятеля отца(мол, ты там поосторожнее, мало ли какие бендеровцы выскочат, ножиком пырнут) увидел множество улыбчивых, радостных людей, празднующих ту же победу, что и мы. :) Но вот кто-то из власть придержащих явно очень хочет, чтобы мы начали забывать, это факт. Особенно в Украине. :| Я молчу про США, где многие школьники(не выдумываю, реальная история, реальный опрос) считают, что США не просто выиграли ту войну, так еще и СССР был союзником фашистской Германии. :| |
Цитата:
|
если тут начать перечислять сколько мы всего важного забыли из нашей истории, я думаю, вопрос о вов сам по себе отпадет :rolleyes: |
Цитата:
|
киев ёпт мне похуй на украину |
С момента праздника победы таких тем уже дохуя было... |
план даласа был ли он или нет работает отлично ....хавайте :horosho: |
Мы помним, и никогда насилия не допустим. Все остальное - провокации людей у которых не много разума. |
Цитата:
|
да бред какой-то :| |
хули толку..для народа с каждым годам это становиться поводом побухать :o |
Ебанутое правительство, что русское, что хохляндское :tomato: Путин ты мудак (с) Classik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще живу в Советском Союзе до сих пор :D Да, политики настраивают нас против Русского правительства, народа и истории .. переписывают историю - убил бы за это!!.. пытаются задурманивать нам голову - но у них этого не выйдет.. Множество Бабушек и дедушек рассказывают своим внукам, потом внуки сыновьям, ту самую настоящую правду! Но, есть и такие, которые не верят или просто ведутся на эти дешевые разводы политиков, рассказы, что Бандеровцы - герои и прочей ересью! Страшно, но мы выстоим...Им никогда не добиться того, чтобы народы России и Украины (если вообще таковая должна существовать) были врагами!!! Одна кровь, одна вера, одни корни, один единый народ - так было, есть и будет всегда!!! Да. у нас отобрали Родину, но родина у нас осталась в душе навсегда! |
автор, это при ющенко западенцы там творили че хотели, теперь этого не будет... |
а кто-то помнил? представления о вов у большинства явно не из первых рук, поэтому с хуя никто и не слазил то |
Цитата:
План Ющенко-Януковича - перевести оппозиционную активность в национальную плоскость вместо социальной - работает, и что-то прозревать народ не спешит. Хотя чем больше инцидентов вроде харьковского Лесопарка, тем больше народ и на востоке будет понимать, что и ПР - ни разу не "свои". И вместо пересмотра войны прошлой надо начинать как-то защищаться в войне нынешней. |
те кто воевал уходят. а политики выживают всегда и везде.. взамен одного придёт следующий |
Заметьте,в основном западная Украина подвержена националистическими идеям,тобиш бандеровцы...Они орут во всё горло,что СССРовский тоталитарзим был пагубен для них и сейчас они хотели бы присоединится к НАТО,а контачить с потомками СТАЛИНской эпохи вообще не желают...И везде виновато правительство...Ющенко - ублюдок тот еще.... Ладно еще Украинские власти,вы посмотрите что творят Латвийские,сносят памятники,русским гражданам присваивают статус НЕ ЧЕЛОВЕК в соей стране...Нормально это???А кто всему виной???НАТО....Этот блок потихоньку сжирает нас,вы посмотрите что пишут в ИноСМИ,русские почти всегда,во всех конфликтах остаются агрессорами,понятно,что ни кто нас не хочет признавать освободителями,ведь мы же вторая фашисткая германия по их мнению...И всё это пишется в их Новостях,читается их гражданами....Российское влияние погибает... |
Цитата:
|
Просто историю нашу фальсифицируют( |
Цитата:
На западной Украине к русским ну и воще русскоговорящим отношение вполне положительное, ну вот хотя бы за свой город могу сказать точно, не думаю что в других городах дело обстоит в этом плане хуже :o:horosho: Больше зомбоящик смотреть надо и политиков слушать, они хуйни не скажут :boyara::horosho::morkovka: |
да в рашке не многим лучше, уже немало встречал деятелей считающих роа истинными героями:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |