![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Но главное не то, что отменяют 9 мая, главное, что САМО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОВ предлагают считать не их делом. Понимаешь? Это означает, что дипутаты сняли штаны и насрали на могилы твоих моих и наших дедов |
Отечество друзья мои...Отечество... |
мне вот больше обидно, что русские сами забывают о Великой Отечественной. уже не первый год перед 9 мая различные сми задают людям на улице вопросы о дате начала войны, об основных событиях, героях и т.д. лютый пиздец пробирает с ответов. понятно, конечно же, что нам показывают только пробитых наглухо товарищей, у которых война началась где-то в 50-60х например, а кто воевал вообще поебать, но с каждым годом таких все больше и больше. еще вымораживает то, как до 9 мая зомбатор напостой вещает о ветеранах, как им помогают и прочее, а 10 мая - все,забыли. не говоря уже про сам праздник, на улицу тошно выйти - одни дегенераты обожратые "россия-россия" орут, как на футболе бля. ничо хорошего в общем. для меня с каждым годом День Победы приобретает все большую значимость, приходит осознание того, какой подвиг совершили люди. а детей своих, когда появятся, буду заставлять историю учить, возможно даже по советским учебникам. |
для правительства нашего(российского) этот праздник - возможность отвлечь нас от мысли, что мы страна третьего мира, по уровню жизни и рядом не стояли с европой и рядом даже(!) азиатских стран. в общем используют в своих целях, чего и следовало ожидать, вот обещают каждому ветерану по квартире(такой вот популисткий лозунг единороссов), конечно, через еще лет 20 это будет проще простого, когда останется пара десятков ветеранов. и еще - а нам разве должны напоминать об этом празднике? вроде как если мы уважаем себя, то сами и должны помнить об этом светлом празднике, а не ждать пока нам не укажут под какими именно лозунгами нужно его праздновать. |
Цитата:
Статус неграждан, а не нечеловек, если что ;). |
Цитата:
и какое уважение - "должное" ? |
Цитата:
|
Цитата:
и ? еще что то есть, более менее конкретное например ? или если одна ебанутая строительная компания так поступила, то У НАС В РОССИИ К ПАМЯТНИКАМ ДОЛЖНОГО УВАЖЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ ? и все таки, что же это за "должное уважение" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так как сформулировать эту модель "должного" отношения ты не можешь то и говорить о том, что его нет - нельзя потому что в таком случае это просто не имеет смысла о чем я в общем то пытаюсь сказать и что ты вообще привязался к этому захоронению ? это единичный случай, подобные акты не носят системного характера памятники реставрируются, как за счет государства так и силами населения вандализм в счет не берется, так как его причиной является скорее глупость, чем некое отражение негативных социальных процессов по отношению к памятникам, истории или чему бы то ни было еще про соблюдение чистоты у мемориалов, как тут было замечено, - тоже не в счет соблюдать чистоту надо везде, не только в таких местах и свиньи есть всегда и везде почему я в общем то начал тут свою нудистику лить меня лично очень задевает и бесит ваше ебаное сваливание всего под одну гребенку просто убивает если хуево что то одно, то сразу начинается перемешивание говна и поливание грязью абсолютно всего в стране у нас все отлично с памятниками, люди, которым действительно не безразлично, занимаются ими, поддерживают их в порядке и чистоте и со всем остальным у нас все тоже отлично, люди помнят, чтут, уважают всё, что они должны помнить, чтить и уважать в стране проблем практически нет проблемы есть у государства, но что такое государство, по сравнению с такой великой страной ? комар надоест - смахнем но это блять нихуя не повод поливать всё говном и искать проблемы там, где их нет |
Цитата:
|
Благодарю, ё. А ещё такие случаи как Цукурс Герберт - великий латвийский лётчик! УРА! Добавлено через 27 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
Но это всё пахота, вот что я не понял: всё правильно делают, говоришь. Или, может, ты не читал про тот закон? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а кто начал войну на истребление советского народа? кто говорил "русские должны умереть, чтобы мы жили" ("der Russe muss sterben damit wir leben") эту победу нельзя забывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и странно, что никто не вспомнил эстонцев, как они три года назад противостояли... как они памятник освободителям снесли, блять, как эти ублюдки потом говорили, что о войне забудут, блять, как травили последнего ветерана войны, Арнольда Мери, доведя его до могилы в прямом смысле этого слова! вы эту эстонскую гниль, эту мразь не вспомнили, а зря, это как раз к месту... а насчет украинцев - мазепа им судья, правительству этому.... |
Цитата:
Но, повторю, всё больше людей понимает, что раз депутаты от БЮТ и НУ так легко вступают в коалицию, а там совсем не против их принять, то линия раздела лежит не между западом и востоком, а между сытыми и голодными. |
Цитата:
Я не разделяю людей нашей нации от других людей. Не надо приписывать мне слова, которых я не говорил. Я слишком уважаю дедов, чтобы кидать зиги и кричать приветы Гитлеру. Я слишком уважаю Россию, чтобы разделять людей на нелюдей и людей. Я слишком уважаю историю, чтобы не обращать внимания на такие сообщения, что выведено в первом посту. |
Цитата:
|
уёбисча, создайте себе тему "умняшки ххру" и там трите за всю хуйню, чмошники блядь |
Цитата:
так можно дойти и до неуважения к прошлым войнам...скажи ещё, что я имел в виду Все кто в Наполеоновскую войну погиб - нелюди...:horosho:Логика |
если тебе нечего сказать по существу, не переходи на личности, мудазвон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |