![]() |
My online freestyle session Мутим хоп в подвалах, на верандах в детском саде, Сзади орут бляди мать их, драть их, только время тратить, За день я выпиваю столько грамм гранёных кружек, Нахожусь в том состоянии там где нет лучших подружек, Кому нужно, вынуждать нужду справлять поочерёдно, Выплескиваю свой негатив вёдрами, между бёдрами, Свои параметры я задаю без размышлений лишних, Те кто много говорят сливаются как пот с подмышек, Кипишу лишь по причинам, с видом чинным, мочевиной, Мечу территории, из подполья по подвалам винным, Здесь нет моей вины, слюны хватает чтобы пачкать Микрофоны, пачками выкуриваю их. Слышны лишь стоны. На погоны я насру тебе по пять кило ровно, Чтобы в уши залезало то что я сварил с любовью, Чтоб не казалось новью, я приправлю ароматом стойким, Меня зовут Мафон, и я вернулся только что с попойки, Из помойки достаю кожуру от бананов, Ломаю твои планы, чтоб не воняли главное, Исправно харкаю тебе в рожу недоумок, Из окна шестого этажа я вылетел в раздумьях... ЧУВАКИ: Ни в коем случае не бросайте пить! Это убивает нас изнутри, алкоголь, и только алкоголь спасёт человечество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЧУВАКИ: Ни в коем случае не бросайте пить! Это убивает нас изнутри, алкоголь, и тольк Неее! он его погуби,а канаб-воскресит! Лучше курить,чем пить!На утро голова не болит!;) |
ага, зато утром просыпаешся, бошка не болит, но такое ощущение какбудто с марса упал! :)хз мож тока у меня так?!? |
Ахуенный фристайл бро.:) |
ага:skaldust: а лучше и не курить и не пить. проблем не будет. фрист граммммотный.:guinda: |
алкоголь не спасёт мир.. он его погубит.. явный пример тому Россия |
Спасибо мальчики чмок чмок чмок |
да пошёл ты.:D |
Re: My online freestyle session Цитата:
...алкоголь - жизнь... фристайл пиздатый без базара... |
пиздато зарифмовал, плотно. на самом деле можно сделать неплохой трек из этого фристайла на мой взгляд. |
Из помойки достаю кожуру от бананов- [FONT=arial]Фразочка панковская. Хххх .Рифмовка зашибательска. Смысл пантовый примитив, как у мнооогих реэперов.[/FONT] |
Я люблю вас всех! раздача автграфов состоится 31 октября на манежной площади рядос с синей будкой WC |
[eq tuj pyftn |
мне кажется я рэпир |
неплохо;) |
Норма... |
бигёл ты заебала темы старые поднимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по детски смочил |
Мне иногда кажется что под ником "Collapse" постит никто иной как Борис Ефимович Немцов))))Реально жаждит разворошить осиное гнездышко!)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |