![]() |
Мы поймем поздно Через день или два, твои забуду черты лица Твои слова, буквы из алфавита Стируться с памяти моей... пассивно. Ветер унесет печаль к далеким городам Оставляя за собой длинный шлейф. Солнце будет скучать по нам Взывая нас на взрыд вернуться Посылая лучи надежды по ночам... Ночь темная не даст покоя Продолжая сигналить Звездными дождями... Луна обидется, перестовая освещать Млечный путь с лужами... оригами Влага твоих губ остануться клеймом на теле Оставляя ожоги... на месте еле Кровь пропитается парфюмом твоим Буду душиться рассекая бритвой по венам одним... Все останется на негативах... Улыбка застывшая, молодость Мучаясь наити в мыслях Проклиная гордость... Воспевая вольность...Плача улыбаясь Мы поймем силу любви Ни капли каясь На закате скучавшего по нам Солнца... |
Нужны Комменты, народ :king: |
Neuzheli nekomu nechego skazat' ? |
ну это уже лучше чем то что ты писал до этого;) |
Цитата:
|
Под музыку это было бы где-то в районе "средне". Хоть иногда в бит бы и не попадало. Без музыки - ниже троечки. Ты как обычно пишешь? Под музыку? З.Ы. Чисто субьективное мнение. Так что швабрами не бить! |
Блин, если это на бит положить получится очень даже ничего..,! попробуй |
Так падет, но мне кажется слишком мало ты чувств сюда вложил |
Делай работу над ошибками, как в школе. Читать страшно. |
Спасибо всем... Да под бит не писал... Все быстро... обычно за 20- 30 минут и текст готов. :king: |
Цитата:
|
GO UP !!! |
средне,читалась как то сложно,ритм карявый,а так довольно красиво:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |