![]() |
Так я не понял!!!! В чем дело??? |
я такова стеба не понимаю, вы лохи ... хотя в ваших глазах я лох наверна |
Жаль потраченного времени и трафика на это "творчество" постеснялись бы выкладывать это говнецо! |
вы проста нечтожиства! вы ни любите русский Арэнби |
вы ни любите русский Арэнби razve tokoe r&b nazvat mozno????? esli v russkom r&b tak kak vi pout, to da mi ego ne lubim :) |
Если русский р-н-б весь такой, то я его АБАЖАЮ!!! |
акция проведена качественно...уважаю. |
SOYKA: давай задуэтим дуэт ... тока нужен хороший минус В ЭТОТ РАЗ!!!!!!! :D |
Ал, закулисные игры блин??!! Лучше затриадить трио!! |
Ну давай блин!!! :) |
2Alex & Vetal: а 4-ый вам нужен??? Я бы не отказался!!! :D |
Это че типа "Заквартетим квартет"? Или лучше "заквадратим квартет"?:) |
Ну чё то типа того, было бы неплохо!!!!! Как ты думаешь? :D |
А еще лучше заквинтетить квинтет или заСЕКСтетить сикстет!! О! Девушкииии-ииии, аууууу! |
О!!! Точно девушек, то нам и не хватает! Милые дамы вы где??? :confused: Плохо без них :( |
Я тут! |
Вот и круто! Ну чё Olven согласна тут за компанию? :D :D :D |
ZOYA:D ili kak tam tebya :D skor ya naverno te kinu suda nastayashi russki R&B... takoy BOOM! hehe (NE kak HERB kinul xa) M1R :D :D :D :D :D |
Погадите ребята. Вы что?? вы хотите зделать из творчиского процесса ОРГИЮ!! да вы что!?? савсем уже?? мы всегда готовы к сатрудничеству, но вы по моему подходите к этому вопросу нисирьезна! |
заепца! я эту тему ходил потом пол дня пел :D |
Спасиба тибе за паддержку, человек в маске |
Что здесь происходит мать вашу так??? это г |
ЮРА ШАТУНОВ, Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕТЬ!!! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мать вашу за ногу !!!! да вы что ??? какой в жопу арэнби ???? стыдно вам должно быть за такое !! как можно это людям давать слушать ??? это НЕ R'N'B !!!! |
Щас спою! Уши затыкайте... |
|
Все кто нам завидует - жалкие личности и падонки. вот и все! |
AHUENNO!!!OCHENJ SMESHNAJA SHUTKA!PIZDATYI RNB! --Aliyah and Ashanti are tHe bESt-- |
парень, ты че, в сказку попал ? ты в облаках летаешь, опустись и посмотри на свое "творчество" со стороны сравни хотя бы с той песней, на которую я ссылку дала выше. у тебя нет никаких оснований называть вашу музыку "настоящим арэнби". и поверь, нормальный человек тебе завидовать не будет =) потому что завидовать-то нечему =) прости, но так уж есть и не злись, ты и так опозорился, не делай из себя еще большего дурака удачи ! желаю создать что-то более стоящее |
Ни делайте мне больно, гаспода:( |
Ни делайте мне больно гаспода! :( |
не хотела тебе сделать больно прости, но ты сам виноват раз уж кидаешь сюда свое творчечтво, не кричи так громко... любые утверждения любого человека можно опровергнуть...а тем более утверждения типа "я лучший".. подумай.... и не обижайся из-за пустяков ;) |
Скажу так - не плохая шутка... |
Не будите во мне ЗВИРЯ Да где я говарил что я лучтший?? Где? блин. блин. на фиг. писщинки в море нах. |
Сайка ака БАТОН бля... на фоте написал ЛУЧШИЕ ГОЛОСА МОСКВА_РЕКИ ты че совсем ?! обижать не хочу...да и не в праве...просто хочу сказать, что СИДИ И МОЛЧИ И ПОЙ СВОИМ СТЕНАМ В ТУАЛЕТЕ.. |
Мне_19_я_ищу_девушку, ты просто толстый лошок на аватаре. жуй песок и чисти сваю дикцию. |
Вы вообще еще не слышали Биг Бейби ДИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он не из rap crew семьи? |
НЕТ МАЛАДАЯ ВАСИЛИСА сами по себе. МОСКВА НЕ ЛЮБИТ ПИТЕР. |
Эй да ты что*** |
Blya vot takogo koryavogo golosa ya escho ne slyshal.... Blya skoree vyzovite skoruiu.....:o |
этот дурачок просто начитался текстов на udaff.com и делает из себя пАдонка:D ЛоЛ!%) |
Вы че савсем уже??? Вы пузырьки в маем шампанском! |
ОГО!:D :D :D |
"я -незабудка"-это пиздато!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
2Сойка ты унижаешь людей, которых севершенно не знаешь, для того, чтоб почувствовать себя лучше - это глупо чтоб чувствовать себя лучше, надо исправлять себя, совершенствовать свое творчество, а не пытаться исправить других под себя. никто под тебя подстаиватся не будет, поверь. совершенствуй и вполне возможно тебя признают |
v rosii nikogda ne bqlo..netu i nikogda ne budet..NASTOJASHEGO R'nB!!!!! |
Цитата:
ЙОМАН: ты дилетант, не разговариивай о том что не ведешь/знаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |