![]() |
. ТАК ХВАТИТ СПОРИТЬ ! полюбому это дерьмо, Но нефига обижать чела. я знаю как это неприятно. Викес умолкни сука. увижу оторву голову. ;) |
2 Ши33ам РА: Э, португас! Ты че меня бесишь что ли?!Я никого не обижаю просто говорю правду!!!:cool: |
2 Шиззам Ра молодой человек а вы мне неуказ!!! и вообше с вами дано все ясно...... а на счет обид эт ты мимо .... это просто очередной критин на форуме который мутит воду!!!!!! |
Цитата:
|
Re: . Цитата:
нет это не дисс это добрая тема. она уже записана. |
Просто охуенно! Лучшее из того , что слышал! Продолжайте в том же духе! |
. лана лана, чел, не обижайся просто ты не по адресу прислал свою песню. Это понравилось бы многим Но тУт ЛЮДИ ЗЛЫЕ И ГНИЛЫЕ. Говорят то что думают даже если они так НЕ ДУМАЮТ. а некоторые и думать не умеют, умеют только обсырать друг друга. ТВой добрый Дисс будем рады послушать. но отвечать врядли будем (говорю за себя). :cool: :( :o |
Бля да вы че ебнулись тут все чтоли ? Вы че все это серьезно воспринимаете ? Я хуею - более откровенных приколов я не видел! Мне_19... давай закидывай еще .!!! Я давно так не угорал!:D :D :D |
эта не дисс |
|
ВОТ ЭТО ДААААА!!! Ваще ништяк.Очень трогательно.Мне ни еще никто не посвящал таких ВОСХИТЕЛЬНЫХ тем!!!Я плакал............................. ОТ СМЕХА :D :D :D :D :D (особенно "понравились" завывания на заднем плане):D :D :D :D :D |
Тибе правда понравилось или ты шутиш/издиваишся? |
А когда у вас альбом выйдет?:) |
Канешна... |
...НЕТ.Эта песня не про меня! Я люблю рус АРенБИ, но не Вас:( |
Кароче, чел, я ничего против тебя и против Вашего творчества не имею, просто считаю его пока не достойным громкого имени НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ R'n'B... |
%))))))) Пацаны , которые критикуют и желают советуют %)) я над вами откровенно смеюсь %)) НУ ЭТО ЖЕ ВСЕ ГОНИВО %)))))) ПИЗДЕЦ !!! %))))) |
Типа, о чем и я :) |
Если это такой дико смешной прикол ЕМУ МЕСТО В Безбашенном Общении!!!:mad: |
вы все лжицы! вас нет в маем мире! |
Вот гавно!!!Ни голоса,ни темы нормалной, ни музыки, что остается спрашивается?! ДА НИЧЕГО НЕТ!!! Ну не забудишь... МОЛОДЕЦ!!! Хотя бы память у тебя хорошая!!!! |
2 КасТеТ:Знаешь, насчет этого трека бытует два толка:либо это очень смешной прикол, либо у авторов крайне завышенная самооценка. |
Я это воспринял исключительно как стеб. Интересно, я угадал или все таки это всеръез. Если второй вариант, то вы пацаны с дубу рухнули, идите в шансон. |
Предлагаю внести ясность!!! Мне_19_я_ищу_девушку,ТВОЙ ТРЕК СТЕБ ИЛИ НЕТ??? |
Ту ВиКеС : а ник Мне_19_я_ищу_девушку - это стеб или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |