![]() |
Уе*и модемом об монитор! :horosho: |
Быт на бит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди себе тёлку, работу и займись спортом. Как рукой снимет! :horosho: |
Цитата:
Если упертость поборит лень я смогу стать Я Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Так в перспективе и будет. Добавлено через 15 минут 1 секунду И еще: ничто так не вредит расширению знаний как желание знать пользу которую они принесут до исследования |
У тебя просто давление высокое, бро. https://www.hip-hop.ru/forum/davlenie-409127/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Что поделать, с верой как и с любовью: либо есть, либо нет" (Глуховский) |
Цитата:
Не зря Ницше убил Бога. Если нет Бога - все разрешено |
в силу возраста я могу вас понять, самому ведь 21. :anddee: понимание приходит с опытом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Дыня бы сейчас разрулил нас |
Цитата:
|
Цитата:
Наш век более совершенен для борьбы. Изъян любой системы это выбор человека. У нас он более широк Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Наш век более совершенен для борьбы. Изъян любой системы это выбор человека. У нас он более широк |
Цитата:
я, к слову, тоже костыль, смежного модуса |
В этом году у меня будет самый чистый Новый год. Ни жирного, ни алкоголя, никаких привязок. Заварю чайку и лягу на ночь читать. Вот она свобода. |
Хуле тут поделаешь.. |
блять вот вы насоздаёте тем таких,и хули вы ожидате:facepalm: |
Цитата:
С точки зрения возможности предсказать всё человек, тем не менее, действительно в плену у бытия. |
Цитата:
никто тебя из эдема не выгонял, свобода внутри, это чувство, можешь с ним хоть в гулаге гнить, будет тебе благодать (если оно есть) остальное внешне... |
Цитата:
|
Цитата:
Слабое тело - занимайся спортом Души гнилые - следи за своей, а так же развивай свою идеологию и тонкую душевную организацию качай до уровне ГРАНДМАСТА а то все дохуя философы, попиздел о высоких материях @ сблевал алкоголь :horosho: |
Вы все такие идеалисты... |
сходи по дрочи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот.- Смотри здесь |
Цитата:
|
я думал Дыня создатель темы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
К ебеням труды философов за пару тысяч лет Добавлено через 2 часа 4 минуты 21 секунду Приведу на себе пример: вот были у меня планы доучится четверть исправить оценки и хорошо провести.Потом хуяк и апендикс. Никакой причины ну вот так вот случай и жизнь. Что я получил: неисправленное полугодие, до НГ дома и в НГ дома. Выпить нельзя, пожрать толком нельзя. Итог: не раб ли я? Или как я бы мог повлиять на произошедшее? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: