![]() |
автор ты тупая пизда, когда мне было лет 13-14 я был таким же как ты щеглом и думал точно также. подрастешь поймешь какую хуйню ты тут несешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, то что ты в 13 думал о бытие меня мало волнует - я не думал. В-третьих, нечего сказать не отписывай хуйню, а то ты выставляешь не меня, а себя дураком, ибо я не реагирую особо. В палемику с быдлом не вступаю. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Народ самовыражается так видимо. Я за свободу, так что выражайся. Но излей свою злобу к 14-летним в иное русло.Почитай книжки умные или спортом займись. |
Цитата:
мой индивидум как раз и склонен к этому :ma3im: только в астрал всё выйти никак не получается:( Цитата:
и всёже с другой стороны викинг тоже не прав:voin: |
Цитата:
Нужно себе задавать разные вопросы. Если я в 18 или 38 лет пойму их глупость, то покаюсь. А так бытие и философию, как науку ее изучающую можно так же считать бредом. Это личное дело каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то у тебя депрессия :) скоро отпустит не переживай :) |
Цитата:
Иногда нужно не только же о себе думать. |
еще один мыслитель:facepalm: |
Цитата:
Рэпперов все равно больше:o |
Цитата:
|
попробуй обкуриться |
Цитата:
Развитие нельзя прекращать даже в процессе отдыха, нужно меня формы приложения энергии своей |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Кайф:confused: ты чё, это совсем не тот порог... Это всеголишь асоциация:ma3im: Я пытаюсь выйти без всяких реинтрансляции "с преобразователями ума"... |
Мне кажется выход один: самозерцание и понимание сути вещей. Наркотики это лишь временный выход за систему, а не избавление от рабства. |
рабы лампы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, это булщит. Люди недолёкие лишь ведутся на такое, у кого же есть голова на плечях тот панимает, что каждый сам себе хозяин. |
бога нет истинно истинно говорю :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |