![]() |
Мы рисовали весну... Теплом лун мы рисовали весну, Красили в солнце, кутая в море... Беспечные краски на кисти войдут, А кисть холсты тёплые вскормит... Отрезав зимние локоны светом, Мы растворяли в палитрах апрель... Неспешно рисовали фоны для неба - Чертежи-облака и формы теней... На песках создавали вселенную звёзд, По небу рассыпая затем, словно бисер... Мы весну рисовали оттенками грёз - Ведь рисовали мы то, что от нас не зависело... Alexx - 04.04.06 - 01:49 |
неплохой текст, как всегда в твоем стиле )) рифмы... апрель - теней - плохая, а бисер - зависело - отличная :) в целом неплохо ) |
Цитата:
Спасибо, кросавчег. :) |
Цитата:
|
мне не понравилось....... глубокого смысла я не нашел да и стиль не впечатлил |
Цитата:
Цитата:
|
Вынужден констатировать, что творческий застой у вас сменился творческим отстоем Сочувствую, весьма :( |
прочитал два раза, мне показалось просто красивой картиной с попыткой на глубокий смысл, :) ну образы зато шикарные....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле что-то есть. но как-то передано полу-мягко, звуки такие использованы) Ритм не ахти. строчку в данном случае нужно каждую чувствовать, не пердалось настроение воедино) |
Хейтеров ждёшь? :D :tomato: :tomato: |
Цитата:
Даш, я такой передачи и добивался... мягкой). А с ритмом здесь свои нюансы... как бы, если не обращать внимание на это, то всё ок, а вот.. сидел и часа полтора думал над первой строкой последнего четверостишья... причём вторая уже была готова. :D Ну и ритм соответственно не вышел чёткий и целостный - я к тому времени уже потерял нить настроения, нить ритма этого.. сэнкью) |
Зачем искать в каждом стихотворении смысл? Зачем высматривать, где выбилась рифма? Достаточно просто поймать настроение... Тут оно весеннее... Не знаю как в других городах России,:D но у меня в Ё-бурге уже весна, и мне стих в настроение, спасибо Alexx. |
а мне оч понравилось) |
Fonarik, верно! У нас весна пришла лишь недавно.. а я наблюдаю за этим радостным явлением из окна уже как неделю.. :D Весёлая перспективка, не правда ли?)) Аня, спасибо большое)). |
Беспечные краски на кисти войдут, А кисть холсты тёплые вскормит.. вот это убрать бы.. так как по мне совершенно не подходит ко всему остальному а остальное оставляет приятное впечатление Мы весну рисовали оттенками грёз - Ведь рисовали мы то, что от нас не зависело.. особенно это |
N.Z.A., по мне, так последние две строки первого четверостишия наоборот хороши.. они как вступление - вводит в нужное настроение.. имхо)) а последние две строки.. пытался написать нечто не просто красивое, а и со смыслом.. похоже, удалось)). Спасибо)) приятно. |
тебе как автору видней естественно :) просто, по мне это как фальшивые ноты, портят всё удовольствие от мелодии |
В принципе понравилось, но не кажется ли тебе, что образ рисования чего-то в последнее время стали часто употреблятся, а? :rolleyes: |
А чи :) очень даж ))) понравилось ))) |
Да понравилось мне, понравилось. И две строки по сути придают смысл всему что выше написано. В общем, конец стиха - приятная неожиданность. Тот смысл, которого не ждёшь от стиха. |
Цитата:
|
ничё вроде |
кстати да неплохо |
Антон, а мне пофиг.. я на таком никогда не зацикливался, да и мало читаю чужие произведения.. ну какая разница? Я понимаю, повторись эти образы в моих стихах несколько раз подряд, а так.. ну какая, на хрен, разница? :) Спасибо всем отписавшимся.:)) |
Сань, это я так, к слову сказал. У меня просто недавно то же было, вот и вспомнил ;) Цитата:
|
:o ну прости, твоё-то я всегда читаю. :) |
аналогично ;) |
Цитата:
|
А ты мне пиво высылаешь? То-то и оно. :o |
Саша, мне понравилось красиво так :) |
вау :) |
че-то как-то неоднозначно с одной стороны очень так живописно с другой- пусто |
хм... перечитывала несколько раз... понимаешь, мне в твоих стихах всегда не хватает чёткого размера... на мой взгляд, тя из стороны в сторону шатает и нет чёткой линии... по образам - хорошо, но не могу сказать, что что-то новое нашла... и как-то ничего не остаётся после прочтения... без обид)) |
блять в избранное стих |
Ты че, ебнулся? :tomato: |
Здесь настроение есть.. это главное, по-моему.. то, что рифмы здесь не ахти и смысла особого нет - дело другое.. здесь не это главное было. Возможно, я не умею пока совмещать всё это.. да так и есть. Спасибо всем отписавшимся))). 2ГР.. ты хотя бы форум достойный сделал бы.. чтобы не стыдиться хотя бы.. Ну что ж, хочешь пользователей? Хочешь пиара? Будет тебе пиар.. да такой, что результатом окажется ещё один удалённый форум.. хе-хе)) |
Цитата:
|
Таймур, дружище, попрошу тебя не флудить!!! :tomato: ;) |
Да я как бы просто на вопрос отвечал;) |
Цитата:
Там пост с рекламой был, но его удалили ;) |
:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |