![]() |
МЫ РОДИЛИСЬ УМЕРЕТЬ ПО БЫСТРЕЕ стих друга ВСЕ МЫ РОДИЛИСЬ УМЕРЕТЬ ПО БЫСТРЕЕ Заплаканные глазки нерадивые детишки Не рассказанные сказки сожженные книжки Убитые стремления задавленные мысли Сожженные селения опоздавшие слишком И ВСЕ МЫ РОДИЛИСЬ УМЕРЕТЬ ПО БЫСТРЕЕ Распятые боги чье то шипение Выжатые соки закончилось терпение Мыло веревка стул потолок Последнего счастья и жизни глоток Припев: Заколоченные двери разбитые лица Птичка поёт трели и ей не остановиться Повешенные жизни друзья в могиле Адская любовь в райской долине |
Да....да....Всё это скорбно..... |
надо последнюю строчку чуток изменить) райская любовь в адской долине... так по-моему лучше чуток. |
не, последняя строчка в оригинале логичнее ритм текста стабилен, что уже отрадно и смысл есть даже, ну кроме шипения какого-то и "ПО БЫСТРЕЕ" по-моему вместе пишется, хотя и не факт |
не мой, ничего сказать не могу |
"Не мой" тоже вместе пишется:D немой точно ничего сказать не может |
:D шутник,однако Цитата:
|
"Адская любовь в райской долине" вот эта строчка. Это оригинал. А Сангвин утверждает что более по теме было бы: "Райская любовь в адской долине" Это философская дискуссия, тянущая на Ноблевскую премию. |
не обязательно по теме, просто, мне кажется что так это более актуально) |
)) всё вник просто сообщение Сангвина не спалил сначала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |