![]() |
мы с Лисонькой думали думали и так и не нашли! вот мы с Лисой из ТЗ дружно решили дарь свитеру по попе...после этого категоричного решения..начали искать попу у свитера..не нашли...может кто подскажет где она????:confused: :( |
что б ее(попу) найти, одной из вас прийдется его(свитер) надеть!:D |
свитер был на мне!:confused: и обижал меня! |
Расскажи, чем это он тебя обидел |
Свитер видимо классический, у меня например всегда жопа на свитере есть :p |
да он короткий....а обижал тем что воротником в рот лез!:mad: |
2 keнгypa, вах! а если я например тебе чем-нибудь в рот залезу??? тоже по попе получу ??? :D уахахахахаха |
а на тебе то они жопу найдут? ;) |
мы с Лисой всё что хошь найдём:p ушли искать |
Ну как поиски?:D |
ага. интересно все же. найдете или нет... |
Не ищи гнева Мэйсы на свой зад :D |
поискушки значит |
не Мась))на свиторовый зад лучше твой гнев!!! не хера мы не нашили сегодня!поиски продолжаются..оперативники вышли по следу! |
я уже в федеральном розыске ??? :p |
Хех ... Сальце мой зад вроде искал по району?) обесчал люлеееееей много _) ждемс ....ждемс =) Кенга...када ты этот самый свитеровый зад найдешь, я и на него гневу отрою =)) |
гневная значит дамочка... бывает |
Кому Мэйсиного гнева отсыпать? В очередь товарищи !!! |
В общем так....Переворачиваешь свитер на спину, потом бьешь рукой низ витера где то посередине....затем когда закончищь экзекуцию, отрешь ему........воротник=)))):D |
Эй, а может так не заморачиваться и просто разбить ему нос?:confused: |
Ну давайте ему по ушам надаем=))):D |
ммм ещё предложения будут))))??? |
Mado ego zapihnut' v mashinku dlia unichtojeniya bumagI) |
Блин..либо кто-то перекурил..либо я не докурила.. |
кто знает:p |
Яна!Я знаю,как найти попу у свитера!Одеваешь свитер и садишься в нем на покрашенную(только что) скамейку!Желательно,чтобы цвет скамейки контрастировал с цветом свитера.По оставшемуся отпечатку обнаружить попу нетрудно.:o :o :o |
ну да... сидит штымпов 5 на скамейке: БЛЯЯЯЯЯЯ.... БЛЯЯЯЯЯ.... подходит мент: слышь вы чё тишину нарушаете? - садись расскажу мент садится -скамейка покрашена -БЛЯЯЯЯЯЯЯ сидит штымпов 6 на скамейке.... |
Лиса скоро проверим;) место встречи изменить нельзя?так же каки время?;) |
Правильно!Встречаемся у седьмого выхода, третьего входа, под пятым столбом на десятой покрашенной скамейке!Ровно в 5-45 у метро!:) :) :) |
еееее ееее!мы друг друга поняли как всегда с полуслова!!!!!!!целую!;) |
пора мутить блэйзин телепортар :( |
бля Лиса приём!!!!!я только что вспомнила про 5 45 утра!!!!!этот шедевр...ухахахаа...ща лежу и ухахатываюсь!!!!:p :p :p :p :p :p а 10 лавка на Пушке на которой будет лежать диск от Сирджэя помнишь???:p :p :p :p :p :p :p :p лублу заааяя!!!! |
Цитата:
ЛИСА И КЕНГУРА ОСТАВТЬ ВЫ МУЖИКА В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МАЖОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Специально для Ниночки: Диск от Серджея на 10-й лавке-это прикол!!!!! А чувства-это,кстати, серьезно... |
раз уж вы тут все отвисаете: БАЛЬШОЙ ПРОСЬБ: а вывесте демку ТЗ в дему-музыку плиииииз? |
Если свитер короткий, то наверно у него нет попы))...а так ваще она находиться где то в нижней задней части свитера) |
2Didi: свитер-то короткий, но наказать надо! По лицу вроде бить неприлично, в живот тоже, а по попе в самый раз! Артур! По поводу записей вопросы к Яне, я ,к сожалению в компах мало разбираюсь! |
Яна очень умело отмазывается по этому поводу и кстати где она? КЕНГУРААААААААААА -- -- ААААААА --- -- АААА -- -- АА -- А - а -а ---- |
И че это было???)) |
Я думал это Риментон опять со своей лизонькой шалит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некрофилы :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |