![]() |
Мы ща были в магазе и продавщица ударилась головой об прилавок..мы ей скинули сдачу на пластырь!!!))) :Dкороче тема.....заходим в магазин..девушка на кассе,симпотная такая...говорит:"Что вам???" и наклоняется,потом разгинается и об прилавок бьётся головой!!!!!.......и заявляет:"С вас 58 рублей!!!!!":D:D:D:D....мы упали.... |
мне ее жалко стало....:( бедная....:( надеюсь пластырь со сдачи взяла... |
надо было еще ченить попросить |
хуем по лбу надо было....сразу бы прошло и никаких пластырей...тем более что смпатишная суча:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй замёёёрррррррзззззззз:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
жеесть... жалко девушку! |
ну бля... там очередь на кассе была... не варик вздрочнуть...:( |
Цитата:
|
Цитата:
ДиМонк....я б женился...кудрояшечки светленькие..наивные глазки такие..Зе Бэст продавщица..Мисс Шикарный Бюст прилавка....уфф....Бля..аш пальцы дрожат писать ща!!! |
Цитата:
|
нехуй тут оффтопить....тема серьезная... |
:muse:тема хуйня кстати :) |
Цитата:
йо....тебе надо бы проебацца в шахматы при ставке-твоя жопа против часофф)))))ичтобы они были подводными.... по другом мы в рот ебали данную ситуацию на этом форуме.... носи Сэйко приписсстагггггг...... йооооооооооооою.............. |
бЛЯ. Давайте что ле скинимс ей тееперь на домик где нибуть в испании? |
Цитата:
|
она похожа на единорога...:| |
найди взаимосвязь : тема-мудак-автор-гавно :o |
Цитата:
|
Цитата:
Не кажется ли тебе,дружок,что ты дэшку примитивен????....;).....пойми,просто ты б реально растерялся,ударившись при тебе продавщица об прилавок......это понятно из твоих удручающих постов... |
Цитата:
|
Цитата:
:bath: утони придурь:).....тебе 14 а ты уже на метадоне......Рест ин пис... |
Цитата:
|
Цитата:
ты с москвы кста? давай ты мне скажешь это же в лицо...? |
Цитата:
:seva:как и малолетний даунёнок с трудночитаемым ником,являющимся виртуалом виртуала..... |
Цитата:
|
Цитата:
Какя Москва????....такие только в Алтае обитают:D:D:D.....реально парень вернулся с тренингов за Полярным Кругом....:boyara: |
Цитата:
Могу оторвать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:(:(:( |
Цитата:
С ней всё норм.....;) |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |