![]() |
Мы спасены Доброй ночи,земляне :saint: В свете всем известных событий,надвигающегося апокалипсиса 2012 года:(,я сегодня был особо взволнован:confused:,т.к. умирать в 2012 в планы у меня не входило:mad:,но тем не потихоньку делать завещания :| Чтобы снять нервное напряжение я зашел в тему под названием *(какая-то там) залупа* Я уже говорил,что я был взволнован,и поэтому резко листал посты :skald: Но в один момент...:eek: Мой взгляд упал на подпись одного очень интересного персонажа. Она гласила: "Если в 2012 году придёт "Конец Света",то я дам ему пизды и он свалит ещё лет на 300"(c)Flang:dovolen: Ура,товарищи!Ура!:horosho: |
ура флэнгу???:confused: |
:dovolen: |
заебись!:horosho: |
а чё-заебись весть.ура!ура спасителю! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ток надо попросить чтоб лет эдак на до хуя пизды концу света дал:rolleyes:тогда воще будет:horosho: |
Цитата:
|
нихуя мы не спасены, это будет, этого не избежать http://www.youtube.com/watch?v=IUvEBJqxSSc |
Аллилуя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да придёт спаситель! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Ебать слава великому Флэнгу :o |
Цитата:
|
Автор мудак Иди богу помолись дабы в ад не попасть __:krik: :morkovka: |
Цитата:
|
Я как раз закончу институт. Эххх...видно так и не выйдет себя полностью реализовать в этой жизни. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Ура флэнгу!!!! хотя итак нихрена не будет |
Цитата:
|
мы все подохнем в конвульсиях:horosho: Добавлено через 53 секунды Цитата:
может те мудаки которые будут жить после нас (если будут) устроят мир лучше,и у них будет счастье и мировой коммунизм:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |