![]() |
My TeXT! Знай Знай как я любил тебя Знай Знай как я просил любви твоей Вспоминая ту звезду Что в один момент упала и мы упали вместе с ней Той ночью Разгорелся яркий свет Но в один момент затух И нас с тобою больше нет Нет тех прикрасных встречь!! Будто в сердце меч Нет тех веселых дней,теперь стал смелей!! Нет больше рядом тебя любимая !!! А помнишь?я дарил букеты,покупал конфеты!!милая... И вспомни лето!!! Да ладно,любви твоей не было и нету. А вспомни ходили в рестораны,но все лишь... пустые слова.... глупые обманы ты была всегда шикарно одета...а я искал слова чтоб слипили ярче света...знай ты моя мечта Всегда мы тусовались где-то,в гетто, Ходили на банкеты,и я всегда писал для тебя куплеты,поэмы сжигая в сердце,все силуэты... Писал так что отдыхали лучшие поэты,всего света!!так что с небы сыпались каметы... Но от тебя не было ответа ни ласки,ни любви,а я не находил себе места и не хвалила за стихи за тексты!!разрывался голос "где ты!?"моя невеста Разрывала моё сердце на куски!!! Я умираю от тоски!! под прессом жизни куда мне деться Как будто в голове ножи!!!выбивает килогерцы,сердце... Теперь скажи,как дальше жить!? Наверно не смагу больше никого любить!!! знай... я не могу тебя забыть... Знай,это предел твойх мечтаний Последнии слова,последнее желанье Это последнее мгоновенье любви моей я ушёл той ночью сбросив на себя,все обвиненья... :seva: |
:bad: шляпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |