![]() |
мы тут замутили фанк проект.. думаем над названием.. как вам такое ? группа "Кожаные Робинзоны" !!????? |
Лучше "Вязаные Наполеоны" назовитесь... или эти..."Фанкинштейны" |
"Профанация" "Финтиплюшки" "Мультипульти" "Дуля-с-маком" |
кожаные робинзоны заебуля фанкинштейн тоже ничё остальные хуеватые названия |
если дуля с маком то Кожаная дуля с маком! а вы бы пошли на концерт группы с такм названием как Кожаные робинзоны? |
ну нахуй, стрёмно, я бы не пошёл. всё равно что мускулистое тело аромат трусов бритые ноги я хочу тебя оу е |
"Кожаные робинзоны"-садомазо попахивает "фанкинштейн"-есть в Америке в Питере есть "funk you", лет 6 назад был "Фанк Профиль"-название совдеповское, но команда весёлая, у меня винил их есть (с) "Мелодия" а чё у вас за тексты? :) |
помню мы с футболистами-музыкантами хотели замутить проект "УЕФАнк" :) |
Давай лучше с банкирами - УЕБанк:) |
Цитата:
funk dat cloud :D :D :D |
фанки хой! фанки-склянки красавица и фанк в лесу родилась фанкочка секс без фанка признак дурачины дом, улица, фанк, аптека курс фанка ФАНКОМАТ!!! |
Назовите группу "Рубашки на выпуск" и присоединюсь к славному движению ваших фэнов. |
БА ФАНКУЛА - -по-итальянски "иди в..." |
"CФИНКТОР ЗЮ" |
Цитата:
А вообще....Ризины-Макасины... или Кожаные трусы, или не знаю больше ничего.... |
Джерри - у тебя воображение дятла. И еще - "раССтавание" пищется с одной "с", а у тебя "СС" - это пропаганда фашизма, тебя должны забаннить. |
Мазим,у тебя вообще его нет!И ещё,тебе не похуй ли как у меня написано раССтавание???Изначально так говори Зомбаку! |
И ещё,грамотей херов,посмотри в словарик как это пишется,тоже мне бля....у меня там всё правильно написано!!!! |
да да.. откуда ему взяться.. ты б в школу ходила - что б знать как такие сдова пишуться....) а ты по слолварям лазаешь.. я ж для проверки сказал.... а ты и обозначалось - передоросль...) Русский учи, а то до старостии будешь сл словарем ходить...)))))))) |
если чё,я тебе посоветовала словарём воспользоваться!а вот с русским у меня всегда хорошо было,наверное,в отличае от тебя.....в отмазки полез,типа для проверки,чё спорить дейтсвительно с тупой передорослью....ПОСЛАН |
хватит ныть..))))))) |
Цитата:
Тогда объясни , пожалуйста, что такое ОТЛИЧАЕ? Если скажешь, что опечатка - не поверю: буквы "А" и "И" расположены далеко друг от друга :) |
tolstiy: эххх,вечно правильно нельзя писать!особенно когда столько проблем....и т.п.,да чё объяснять? неужели я должна теперь всё писать правильно без единой ошибки???это просто невозможно! |
Цитата:
А вообще, Мазимка и Джерри! Я, может, отвечу не по теме, но вы вдвоем надоели:) |
Рили,ну это же я!я не могу без споров!:)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |