well_twist | 11 сентября 2009 19:57 | Цитата:
Цитата от Kempel
(Сообщение 1067705406)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1067705336)
Цитата:
Цитата от Kempel
(Сообщение 1067705183)
уж лучше провокация здорового образа жизни, чем наоборот? не правда ли? Добавлено через 6 минут 48 секунд
хм, ни о чем. то есть, если наоборот, то это нормально?:guinda:
в конце видел строчку " СПАСИБО ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ " ? значит противоречишь сам себе...сейчас ситуация обратная, следовательно мы должны освобождать арийский народ от уничтожения, которое сейчас проводится во всю) | возможно ты не понял,что он хотел видосом сказать;) |
когда писал, то такая мысль мелькала у меня довольно часто)
но я немец по корням, так что думаю выжил бы)
радуемся то мы радуемся, но уж лучше все таки немного задуматься по этому поводу и просто например перестать бухать и курить, ведь хуже от этого не станет) Россия теряет по миллиону человек в год, так что есть повод задуматься немного, а не говорить что это все полная хуйня и всегда так было) тут даже не в алкоголе дело, а вообще в образе жизни людей. | а вот тут уже не проблема алкоголизма,а конкретного закоса под запад,просто разница в том,что на западе те же вечеринки,клубы и прочая поебота,включая все модные штуки,могут обходится без алкоголя,сигарет,а у нас менталитет такой,что для всего нужен алкоголь,да и организм у нас,благодаря предкам, менее восприимчив к бухлу,но вот разницы в смертельной дозы нет......что-то я как-то не корректно мысли излагаю,надеюсь поймёшь |