![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто там чёто парит? Ты умираешь парень...пока нас прёт мы на коне и всё нормально! (с) Тусер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы должны жить :miha: |
:meat: |
проблема алкоголизма в России явная,и антиалкогольная программа запущена!в эту программу входит и вот такие фильмы!!!!если тебе похуй не оставляй коменты:я бухал и бухаю,автор:nsk:и тп:bad: |
Абсолютно все знают о том, что сейчас алкоголь делают из дерьма. Не весь, конечно, но абсолютно все это знают, то есть каждый отдает себе отсчет. Никто не заставляет. Каждый сам выбирает пить ему этот отстой или нет. Признаюсь, я пью. Немного, но пью. :p Проблема практически ни на чем. Да - больше, да - хуже, да-да-да! Но пить не запретишь! Русские - это не слабовольные фины, которых просто нагнули. В России не получится этого сделать. |
каждый решит для себя умирать ему или нет нашим оленям даже видео никакие не помогут |
Цитата:
все зависит от человека :| |
Цитата:
|
Да тут на форуме большая часть - деградировала давно. Им про одно - они про другое. Вместо того, чтобы уловить основную мысль - приёбываются ко всему подряд. Вам как лучше, а вы жопой. А потом - "блядь, почему мы так хуёво живем?"... Сдохните, твари, блядь... |
Смотреть всем и каждому, кроме всяких чурбанов и хаслеров. http://vkontakte.ru/video12755979_136702334 http://www.dolgenznatkagdy.ru |
да вы заеали уже с жэтой хуйней |
ой блять всё умираем, умираем и умереть ни как не можем:o :guinda: |
Цитата:
|
и хули? Ты всё равно ничего не можешь сделать, и я не могу. А те кто могут не будут делать ничего для Тебя, и для Меня. Лучше не грузи себя и других этой хуйней, конец один независимо понимаешь ты или нет.. Да ваще тут долгая история) Просто кури и бухай пока можешь. |
Цитата:
|
жри ягу, кури сиги... (с) |
Цитата:
|
так вот в чем дело-то))) значит, каждый фошизд считает, что существует заговор против славян :guinda: не, ну пиздец вообще :guinda: автор, кстати, привет тебе от украинца и даже земляка. съебывай из Донецка, пока я тебя не нашел, хуйло малолетнее :rolleyes: |
Цитата:
и причему тут фашист далбаёб сука... |
Цитата:
Чувак послушай одну вещь... Ты мясо, и ничего не можешь изменить. Ты корова чел. Это не оскорбление в твою сторону, думай шире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |