Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мы умираем! (https://www.hip-hop.ru/forum/my-umiraem-253856/)

khatt 1 января 2010 21:16

я вот не знаю посмотрев видео подобного рода на пол часа а то и на пятнадцать минут как бы не охота пить и даже курить сигареты, задумавшись о последствиях

но потом опять кладешь на все это

лично я не могу себя остановить силы воли нет чтоли как бы когда в компании с друзьями первый кричишь давайте по пиву и так далее

наверно я просто уже алкоголик да и врядли первой стадии и даже второй

фильм хороший..

Tw1ster 1 января 2010 21:22

Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068847973)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068847939)
Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068847923)

Сосни хуйца, гук. Единственное что могу тебе пожелать в новом году

Ты б Азурочка :aseli: свои мысли правильно выражать научилась
Прежде чем орать что все вокруг дигинираты неграмотные ;)

Ты, оленина, даже слово "дегенераты" правильно написать не в состоянии.

В твоём профайле фотка твоего парня ?

AzuRA 1 января 2010 21:27

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068848015)
Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068847973)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068847939)

Ты б Азурочка :aseli: свои мысли правильно выражать научилась
Прежде чем орать что все вокруг дигинираты неграмотные ;)

Ты, оленина, даже слово "дегенераты" правильно написать не в состоянии.

В твоём профайле фотка твоего парня ?

свистни в хуй, чурка, с тобой говорить неочем

LaserEngine 1 января 2010 22:12

хороший фильм, правильный.

seRvak 1 января 2010 22:18

Автор здесь такое не оценят, как ни как, половина форума тупы и нихуя не эрудированы , ими манипулировать как крестьянами в средневековье :o

Запах Похорон 1 января 2010 22:20

Вообщем видос не воспроизвёлся нихуя,но я в принципе догадываюсь о чём он...только вам дрозды и дятлы не понять ,продолжайте шлифовать обрезанные залупы у захватчиков,ёбаные носатые мудаки
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068847427)
Да тут на форуме большая часть - деградировала давно. Им про одно - они про другое. Вместо того, чтобы уловить основную мысль - приёбываются ко всему подряд. Вам как лучше, а вы жопой. А потом - "блядь, почему мы так хуёво живем?"... Сдохните, твари, блядь...

:horosho:...но тут не только сдохнуть,тут без массового истребления дегенератов не обойтись,мало тогно что они прогнулись под жидовщину и метод уничтожения нации,так ещё и считают что гонять по вене и вливать в себя обоссаные литры пойла - это норма.
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1068848426)
Автор здесь такое не оценят, как ни как, половина форума тупы и нихуя не эрудированы , ими манипулировать как крестьянами в средневековье :o

даже по хуже будет,как чины насаживают простолюдинов на свою елду,и запрягают за прайс отрабатывать
Цитата:

Цитата от DAMN D (Сообщение 1068847976)
я вот не знаю посмотрев видео подобного рода на пол часа а то и на пятнадцать минут как бы не охота пить и даже курить сигареты, задумавшись о последствиях

но потом опять кладешь на все это

лично я не могу себя остановить силы воли нет чтоли как бы когда в компании с друзьями первый кричишь давайте по пиву и так далее

наверно я просто уже алкоголик да и врядли первой стадии и даже второй

фильм хороший..

ты уже зомбирован и порабощён,продолжай в том же духе,строго бро - тебя ждёт обезвоживание организма

Саня В 1 января 2010 22:22

Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068847644)
Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068847578)
ой блять всё умираем, умираем и умереть ни как не можем:o

:guinda:

Ты долбоёб малолетний, что уж тут сказать. Ты типичный пример подтверждающий то, о чём говорится в этих роликах.

соси хуя:morkovka:

AzuRA 1 января 2010 22:27

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1068848451)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068847578)
ой блять всё умираем, умираем и умереть ни как не можем:o

Ты долбоёб малолетний, что уж тут сказать. Ты типичный пример подтверждающий то, о чём говорится в этих роликах.

хаслер школьный блять, видео о тебе тоже, амёба

LaserEngine 1 января 2010 22:27

Чисто в тему, список пивзаводов России:

Цитата:

"Согласно статистике на сегодняшний день в России около 250 крупных Пивоваренных заводов плюс 800 Мини-пивзаводов и Пивоварен."
http://nubo.ru/torg/pivzavod/index.html

AzuRA 2 января 2010 02:12

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068848494)

Цитата:

"Согласно статистике на сегодняшний день в России около 250 крупных Пивоваренных заводов плюс 800 Мини-пивзаводов и Пивоварен."

даёшь на каждую школу в стране свою пивоварню :horosho:

Саня В 2 января 2010 08:37

Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068848485)
Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1068848451)
Цитата:

хаслер школьный блять, видео о тебе тоже, амёба

лоханулась курица,уже не школьный,я уже университетский хасол:boyara::dovolen::o:horosho:
о тебе передача в мире животных,про птиц:horosho::muse:

beav1s 2 января 2010 08:44

Цитата:

Цитата от AzuRA (Сообщение 1068850173)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068848494)

Цитата:

даёшь на каждую школу в стране свою пивоварню :horosho:

занятие по урокам труда можно в школьной пивоварне проводить :horosho:

B-Boy FeliX 2 января 2010 10:18

почитал все что тут писали вообщем так
1) дети 12-15 лет и близко не будут это смотреть у них шок и класс в авторитете
2) раньше дети пили так же ОДНАКО раньше мало где продавали отсюда вывод надо начинать со взрослых и не с детей и т.д
3) я не думаю, что раньше водка качественной была таже паленка

вообщем не думаю, что это заговор какой-то или что-то еще просто менталетет у людей такой с этим ничего не поделаешь

З.Ы. лучше не пейте и ведите здоровый образ жизни

delawere 2 января 2010 11:51

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1068851193)

ща меня конечно засрут.. но зачем?

A_D 2 января 2010 12:04

россия давно умирла..:bad:

ОхООО 2 января 2010 12:13

Мы вчера толпой умерли... и похуй...

Jayy_kob0 2 января 2010 12:20

«Проект "Общее дело"» Подростковое пьянство

A_D 2 января 2010 12:31

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1068851793)

LaserEngine 2 января 2010 15:05

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1068851193)
почитал все что тут писали вообщем так
1) дети 12-15 лет и близко не будут это смотреть у них шок и класс в авторитете
2) раньше дети пили так же ОДНАКО раньше мало где продавали отсюда вывод надо начинать со взрослых и не с детей и т.д
3) я не думаю, что раньше водка качественной была таже паленка

вообщем не думаю, что это заговор какой-то или что-то еще просто менталетет у людей такой с этим ничего не поделаешь

не пизди. лет 15 назад чтоб дети в 12 уже пили пиво - нонсенс. сейчас всяких недомерков с бухлом на лапе пруд пруди. Раньше водка ФАКТ лучше в целом была. Паленки было меньше - точно. Ну и про менталитет пиздеть тоже не надо.

sporry 2 января 2010 15:10

:bad:херня эти фильмы
если человек реально захочет бросить бухать по-злому,то и бросит
а такие видео-тупая провокация :rolleyes:

Snake/// 2 января 2010 15:15

почитал комменты автора

автор первый олень в 2010 году, названный мноЮ

ПоздравляЮ!

НLO 2 января 2010 15:39

похуй, я лучше америке в рабы сдамся, чем буду пахать на олигархическую дерьмократию, поддерживаемую липовым патриотизмом путина и медведева. Пускай в России останется 5 млн.населения, которые будут помнить, что когда-то было СССР,была сила, патриотизм настоящий, уважение людей друг к другу, образование и тд. Пусть 140 млн. сопьються и сдохнут, остануться самые умные и сильные .

LaserEngine 2 января 2010 16:19

Цитата:

Цитата от !RI$K! (Сообщение 1068853406)
похуй, я лучше америке в рабы сдамся, чем буду пахать на олигархическую дерьмократию, поддерживаемую липовым патриотизмом путина и медведева. Пускай в России останется 5 млн.населения, которые будут помнить, что когда-то было СССР,была сила, патриотизм настоящий, уважение людей друг к другу, образование и тд. Пусть 140 млн. сопьються и сдохнут, остануться самые умные и сильные .

а у них что, думаешь, не олигархическая демократия? :morj:

AzuRA 2 января 2010 17:57

Цитата:

Цитата от !RI$K! (Сообщение 1068853406)

Тебя, мудилу самого умного и сильного, на урановые рудники жиды с уолл стрит пахать отправят. И не обольщайся у них там тоже "олигархическая демократия". И Путина с Медведевым тут никто не считает идеалами, собственно потому, что они тоже на вашингтонский обком работают

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Sporry (Сообщение 1068853140)
:bad:херня эти фильмы
если человек реально захочет бросить бухать по-злому,то и бросит
а такие видео-тупая провокация :rolleyes:

Я наблюдал за маленькими детьми и заметил такую хуйню, что по своей сути большинство из них капризные и охуевшие маленькие уебаны, которых если на место не поставить, если не "объяснить" что плохо, что хорошо, что можно, а что нельзя - они нихуя сами до этого не додумываются и вырастают редкостными тупыми мудаками. Так же и с подростками и взрослыми, только им уже это объяснить сложнее. Именно поэтому такие фильмы нужны, чтобы человек осознавал "что, почему и как". И адресованы они в первую очередь именно людям, а не аморфным амёбам, которым "всё похуй", которые считают себя "куском мяса" ни на что неспособным и которые продадут Родину за хуй собачий, в надежде что их новые хозяева любить и лелеять будут. А назвать такие видео провокацией - это вообще пиздец. К чему они провоцируют ? К серьёзному отношению к своей собственной жизни и жизни своей Родины ? Да..это ж пиздец как плохо :tomato:

Добавлено через 13 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1068851793)

Ты жалкий кусок говна вместе со своими дружками, не более, если уж вам самим на себя похуй.

KEK$ 2 января 2010 20:37

главное, что с украиной все будет в порядке!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 7 из 8: 12345678