![]() |
Мы умрем молодыми Народ цените... кое-что надо изменить, текст еще сырой, но все же....... Мои пацаны стали темами больны, в рамках уличной войны, Готовы мы, захватить свою долю, Пусть причиняем много боли, Людям другим, но я уверен, я умру молодым, Я не хочу раствориться как в воздухе дым Я уверен мой патрон, не будет холостым, непростым стал наш выбор, Но сделан он давно, на законы этой гребаной страны, я плюю Мне все равно здесь одно - убивает, ведь люди не живут здесь.... Почти что все лишь выживают. Не знают что будет после следущей минуты, Но делают вид что все нормально, как будто. Я знаю круто гонять на дорогой тачке, когда в кармане хрустят купюры в толстых пачках, А полстраны, ползет за хлебом на карачках, И в новостях изо дня в день подробностей мрачных Неудачных попыток бы сделано немало, но я рад за то что мое сердце не упало, Не встало, когда на ставке жизнь и свобода, Я не хочу утонуть в серой толпе народа, Живые массы в городах из пластмассы, я чувствую что приближается конец моей расы, У власти пидарасы, делят всех на классы. А люди вместо риска предпочитают делать пасы. Ради чего стремиться жить до старости, когда у тебя не будет повода для радости, Жить в слабости, чувствуя в душе страх., лучше умереть молодым, но при деньгах. |
Какие люди :) Сырой текст согласен. В конце понравилось, тебя узнал :) В начале форма похрамывает. КИдай почаще сюда творение твое :) |
Окей :) Спасибо за отзыв :) Жду еще! |
Реальный текст. Мне оч понравилось! Респект, нигга.:) |
Респект ! Жду еще отзывов :) |
Сыро, со смыслом хило по всему тексту, язык слегка корявый, но рифма ничего ближе к концу чуть лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |