![]() |
Мы умрём! Я убью тебя... Я убью тебя завтра, Вряд ли, следующей зимою, Не пройдёт одного квартала, Как земля исхудает тобою. Я умру после выстрела в спину... Я погибну от ревностной боли, Брошусь поД легковую машину... Воссоздам наш рассвет в бликах крови. Мы умрём.Мы умрём столь красиво. Хохот вспыхнет разладом кассетным, После смерти смазливой рутиной Мы размокнём навек в слезах ветра.... |
название :horosho: стихотворение оставило впечатление неприятное(((( как реально убийство |
"Выстрел в спину"-как-то по предательски звучит.. |
Цитата:
|
быстрее бы ты умерла!:tomato: |
Цитата:
Аня вот от кого а от тебя я такого точно не ожидал... удивила и испугала |
ничем не удивила..:tomato: не нравится но лучше тех,твоих последних |
как обычно легко,но мне чето не понравилось |
Blue-Ice-Eye, Я не верю тебе, ... :rolleyes: |
:muse: похлпаем, похлопаем:horosho: |
мало чота очинь... ...как бутта тока темп набираешь а тут бамс.... кончил уже((( |
Мы все умрём :( |
Цитата:
|
Не знаю как вам, но мне не очень понравилось |
Исчезни следом за Эдмондом Коко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
красиво, ощущения как будто я тока с места убийства:guinda: тока чем такие мысли вызванны?так плохо всё:confused: |
да чего вы все ... я стала ужасной девушкой просто:kiss: |
это кстати больше понравилось чем "Умри, но подумай сначала" Вообще настроение, которое ты последними стихами передаешь по-моему мне знакомо И не знаю, хорошо это или плохо |
:saint: чем знакомо? |
ну всем угадываю просто свои какие-то мысли полгода назад еще чьи-то:saint: есть что-то общее я ж не могу тебе всю ситуацию через твои стихи расписать а вот настроение очень похожее |
Хм... Всё у тебя будет ок:rolleyes: |
у меня и сейчас неплохо говорю же полгода назад все равно спасибо:cool: |
ну мало ли продолжилось у тебя, я же не знаю ;) хорошо, что нет ... не продолжалось ;) а так пожалуйста :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |