![]() |
Мы устали... Пора менять этот мир - GilliA, LAIOLA, Deepression Зацените! [Deepre$$!oN] Я открываю глаза и хочу из закрыть Эта жизнь меня бесит, и нечем тут крыть Хочется не только глаза, но и сознание закрыть Хлопнуть дверью, чтобы посыпалась штукатурка Чтобы упала с полки причудливая фигурка В которой вся жизнь моя отраженная Она как и я с детсва прокаженная Болью пораженная, светом раздраженная Я стряхиваю пепел косяка, втягиваю сладкий дым И мысли грустные улетают вместе с ним Я не могу быть другим, я не хочу быть иным И с этим миром я устал уже бороться Я не хочу стремиться, ведь можно напороться На людское отсранение, на тупое мирвозрение Того мира где неважно мое личное мнение Мне надоело стучать, мне надоело кричать Остается лишь одно - присесть и помолчать Смотря со стороны, как дохнет моя нация Пытаясь вникнуть в суть социальной интеграции Мне надоело наблюдать террористические акции Сидя в теплом кресле, находясь в бездействии Эта та пресловутая свобода действий? Нет больше свободы, она накрыта свастикой А люди занимаются умственной гимнастикой Пытаясь выжать из мозгов, хотя бы мысли Но нет у этих действий никакого смысла Но хватит совершать над собой насилие Передаю я микрофон брату GilliA [GilliA] Я совершаю над собой не слабые усилия, И пытаюсь втиснуть в слова эмоции, на бумагу это выливая: Неподвластные чувства - бурные горные реки. Мои красные чертовы глаза, мои тяжелые веки Как и твои вот-вот на веки сомкнутся. Я заперт в черной комнате, остается в себе замкнуться. На стыке всего, что может столкнуться. Наше поколение Должно загнуться от боли? Жизнь - заебавший рекламный ролик. Буддист ты или католик, могут уволить теперь ты доволен? Значением своей жалкой ничтожной роли. Из людей планеты власти строят монополию - Производство людей подчиненное только их контролю. И что перепадает на твою долю? Напряги извилины... Что не как? Именно, ведь их в тебя тоже вмонтировали. Тебя сертифицировали как товар, пустые цели тобой движут, А вскоре ты пройдешь срок годности и тебя спишут. А пока: диван перед которым экран - забивает твои поры, Твои нервы не выдерживают и рождают Споры. Припятствия и горы - над ними никто не возносится, Все отчаялись - никто не ищет свет и в двери не стучиться. Ищет петлю кто заблудился и не находит выхода, кто бился В конвульсиях, отвергнут в рамках "церковного прихода". Приход принимает только тех у кого море дохода, Ему переподает процент, и тогда год от года В тебе растет толстая корка из злобы и моды Теперь не постучаться, на каждой двери коды... А знаете "нас не догонят", ведь нам говорили всегда "Мы - на снаряде, и мы направлены прямо в Бога"... [LAIOLA] А как смотреть на это, Не могу назвать себя человеком, Я не вижу в отражении зеркала, Своего силуэта. Разбить, забыть и голову вниз опустить, Счастья не раскрытый конверт, я боюсь открыть. Не буду ныть, даже если в нем ничего нет, В кармане еще есть несколько монет, Пойду куплю конверт и отошлю тебе, Придуманное мною счастье, И добрый совет. Обо мне не думай, я не расписалась Под словами "Жизни нет, лишь есть ненастье", А просто оставила себе этот документ. Отпечатки пальцев еще остались, На стопке с не допитой водкой, Значит не все изменилось, успею допить и дочитать этот куплет, Хоть уже с другой манерой читки. Ах эти золотые слитки, С виду так сладки, пробуешь, привыкаешь, А потом жалеешь, ведь они уже так противны и гадки. Помнишь, ты над зависимостью смеялся, Красивыми речами кидался, Теперь не можешь и двух слов связать Боишься, что будут издеваться. Вот и ты попал в сети, и я, и он Будем трепыхаться, не будем cдаваться Будем дальше, по другой дороге продвигаться. |
Deepression, GilliA молодцы!!! |
Не знаю (по)нравится ли это кому-то еще кроме нас, но меня прет от этого текста. На будущее: всегда готов писать в союзе с такими поэтами... |
:rolleyes: сейчас в моём состоянии неминуемой дипрессии после трёхчасовой эйфории,.. могу сказать, смыслы вложены интересные(если честно):) короче расклад мне понравился, да и одна голова хорошо, а три лучше. Так держать. Вот только ритм текста я так и неуловил, какой то непонятеый ритм... ладно ... не буду лохматить дедушку( как тут некоторые выражаются);) :o |
Хорошо....рифма цепляет...а это для меня главное.....:) |
ну то что работа в союзе это очень большой ПЛЮС да и текст получился хороший!!!! вообщем мне понравилось всё!!! Ривмачи - Фирмачи!!!:D |
Ништяк:) Особенно мне понравился куплет GilliA:D :D :D |
Классный текст!!!Deepression,LaiOla,GilliA-вы рулите!!! А может к тексту музыку написать?... |
Музыку написать можно, но только как это сделать втроем? |
В принципе очень даже реально это сделать... |
И как? |
Выбираем один и тот-же сэмпл(у меня на примете уже несколько есть), читаем под него, и потом кто-то из нас склеивает три части... |
Круто Базара нет, все круто... GilliA сообщение о своем косяке в 1 и 3 строчке увидел уже после того, как закинул тему. 2 nekky: Мы рулим, без бара...:p . 2 GilliA: Я тоже готов писать вместе с вами и дальше, мне очень понравилось. 2 LaiOla: Ты тоже молодец, все круто... |
........Щас я прийду и всё опошлю...:) Да, текст хороший, а не кажется вам, что тема до пиздецов банальна...? |
Согласен с тобой, на счет банальности, но другим подобный текст сложно написать. К тому-же какой-то умный человек сказал "Настоящее не может быть банальным". Куплеты моих союзников (не знаю на счет моих) хороши в плане образности речи(сравнения) и рифмы и тут это основа... Все что нужно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |