![]() |
Мы в КлуБЕ (Это РеаЛ ЩИТ) |
Цитата:
неочень вообще..... скачал. послушал. удалил. |
Цитата:
|
Так так идем дальше .....:kiss: |
НЕОЧЕНЬ НЕ КаЧаЕт !!! Минус ток норм, а вот но ком и спикер :morkovka: кароч )) не получилось у них... чё хатели... обработки ноль НЕКаТит !!!:sleep: |
Чё та есть, но чего - то нехватает. Тренитуйся.! Припев неочень, куплеты больше вставили |
Цитата:
Зачитано нормально так, первый МС понравился больше! Но вот только нет в вашем треке чего то, что бы цепляло и заставляло на репит ставить! Получился такой средненький клубный трек... который больше пары раз врядли кто послушает! Трек неплохой, но какой то безцаетный! Всё равно удачи вам! :horosho: |
Это из нашего города парнишки я просто решил ваши коменты услышать спс всем :kiss: И так дальше кто еще отпишиться? Кстати Антош трэк мне кажеться норм вишь спикер каму то все таки нравиться ))) Я не отрицаЮ нету живности ((( Но я магу выложить позже покруче трэчег группы Накаут когда они выпустят альбом лутше они сами выложут!!!!:kiss: Отписываемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОтписываемсОООоо |
припев не катит...нужно больше объема!...намного!... куплет как куплет))) нормальный ...трек впринципе может слушаться ...если категирочиски изменить этот детский припев...не в обиду это так... =) вот |
CkAp No commentS! кстате, там парень читает... в этом трэке из группы NoComents )) хы, о как соВпало ))):p |
Цитата:
СкаР спс за комент :kiss: ЫЫыыыыыыыы Качаем |
Первый чувак читает покруче второго, но второй рифмует получше, третий примерно как второй, но чуть похуже (по подаче) :) вот так вот :cool: Общее впечатление хорошее :) |
Цитата:
Качаем )) |
ОтписываемсяЯ плиЗ!!! |
blin y menia moego kompa nety.....a v biblioteke ne rabotaet.......:| |
Не вставляет.. ничего нового не услышал.. даже дослушивать неохота....:bad: |
спс за коменты еще качаем !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |