![]() |
Ну ты можешь привести хоть одно док-во тому, что что-то случица??? почему именно 2013 итд..... ТАк можно говорить что мы и зафтра все падохним.... |
Фёдор,книга "Древняя тайна цветка жизни",том 1,стр.83,там и дальше много познавательного материала с научными доказательствами.А также - второй том,под конец есть. |
Цитата:
|
Блин да всёравно всё это хуета! тот кто эту книгу написал неможет знать на 100 процентов ничего! нахуй мне тогда учица??? мыже всё равно подохним! :p |
Фёдор,ну так не учись,зачем ты учишься? А если ты вдруг останешься жив,один из миллионов?Ух,как ты жалеть будешь. Да,причём,не только один этот автор заявляет об этом.Ещё и тысячи других,совершенно разных,незнакомых людей,заявляют одно и то же.Можешь приложить своё логическое мышление,а? Слог.Политологи...Политология - фигня,ИМХО.На чём они могут основываться?Бред. А астрология,хирология,оккульт - всё это есть и действует,хочется ли нам этого,или нет,верим ли мы в это,или нет. |
Ma5ta Fed, по меньше слушай 13-летних астрологов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мс_Алекс , нахуй ты так людей пугаешь?!!!!!!!:ma3im: Цитата:
|
Если мне 14,это может о чём-либо говорить,да?Поверьте,если я самый младший здесь,это ещё не значит,что я помешанный/глупый ребёнок,не делайте непредвзятых выводов.Ок? |
ЛеБрон,ха-ха-ха. |
Мс_Алекс, книжек начитался :o |
я в это неверю:miha: |
давно пора яб хотел чтоб это уже было завтра, я таракан мне ничего небудет. если что я им передам координаты где я нахожусь пусть на меня упадет. книги всяких василиев не читай на эту тему, слушай мозговой источник под коркой |
Цитата:
|
Херня всё! никогда не поверю..... и не буду верить до тех пор пока на мою бошку метеорит не свалица)))) |
Цитата:
Цитата:
планете,ледниковый период,даже метеорит.Второе "падение Атлантиды" будет стопроцентно. |
вы все сдохните, а я жив останусь;) :p |
А ты прикинь...Такую картину...Апокалипсис... Сдохли 5 миллиардов людей...А на форуме тока мы и Скальд :p . |
Цитата:
|
Тогда бери покруче :o .Три из моего города,и вам по одной :p . |
ну что ж поделать- значит, 15 официальный баттл на этом форуме отменяется! :D :D |
Да нет,совсем не отменяется!Я,ЛеБрон,Скальд будет судить. Я победитель :guinda: . |
А главный приз - книга "Древняя тайна цветка жизни" все тома. |
Нет,пособие по политологии). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |