![]() |
Я АЦКИЙ САТАНА И СПАСУ ваши черные жопы в 2014... вместе с Брюс Уиллисом. |
а у меня очко заиграло :o |
Буду пАгибать мАлАдым!!!! :king: :king: :king: |
я примерно столько и собиралась прожить .. |
чёт сёня пиздец не день а шляпа:( то блять про спид нахуй в офранции пиздят что мол там везде шприцы наткнуться как нехуй делать теперь эта вот хуйня:( ебаная жизнь:ma3im: |
чёт сёня пиздец не день а шляпа:( то блять про спид нахуй во франции пиздят что мол там везде шприцы наткнуться как нехуй делать теперь эта вот хуйня:( ебаная жизнь:ma3im: |
Птичий грипп :o вот это стремно |
очень приятная новасть :o |
да к этому моменту все сопьются уже)) |
нихуя не правда...что за 9 лет эта хуйня преодолеет растояние в 28000 световых лет... |
лучше это случилось=)) и пораньше...а то до 2014 года впадло жить)) |
Цитата:
написано вроде что оно не двигается со скоростью света (медленее ) , и блять ей 28000 лет хуярить ... .. вобшем если оно со скоростью света летит ... то блять ... в тридцати тысячьа шестом году ( 30 006 ) :guinda: |
Стив Хокинг действительно решил пересмотреть некоторые положения из своей книги "От Большого взрыва до чёрных дыр", в частности так называемый эффект квантового "испарения" чёрных дыр. Были ещё предположения у некоторых учёных, что вот это трансформированное вещество будет аннигилировать с "обычным". А вот насчёт того, что сожмётся наша галактика - пиздёж. Была теория "пульсирующей" Вселенной - т.е. сейчас идёт её расширение а потом она начнёт сжиматься (процесс обратный Большому взрыву). Но вот чтобы сожмалась только одна галактика:confused: даже не знаю. Да и вообще я уже несколько лет не являюсь поклонником теории Большого взрыва, потому что многие учёные собираются пересмотреть понятие реликтового излучения. Где-то читал, не помню, если окажется, что величина нового типа красного смещения (хроносомного) будет сопоставима с эффектом от хаббловского (доплеровского) красного смещения, то придётся пересмотреть представление о взаимном удалении галактик и саму идею расширяющейся нестационарной Вселенной, ну и разумеется теорию Большого взрыва. |
блядь, учите матчасть.... из чёрной дыры ни хуя не может появится, так как она засасывает в себя всё вокруг, включая время и пространство... А учёный пиздит, сука... Тем более, кроме как в этом пиздабольстве такой учёный больше нигде не фигурирует... К тому же то что эта срань преодолеет 28 000 световых лет за 10 лет - хуета... Если даже она будет двигатся со скоростью света, то прибудет к нам не раньше чем через 28 000 лет... А быстрее скорости света, как сказал Эйнштейн, не может передвигаться ни один материальный объект, так как его масса в таком случае станет бесконечной и пизда ему... К тому же технологии создания такого корабля, а тем более "ковчега" который мог бы захуярить человечество на 2 миллиона световых лет в космос в ближайшее время не предвидется... Каким хуем там два миллиона лет будет обеспечиваться жизнедеятельность пассажиров и самого корабля... Это при условии что он будет лететь со световой скоростью... так что пиздёжь это всё, ребята... учите матчасть, ещё раз вам говорю) |
Так видишь в чём фишка, Стив Хокинг решил пересмотреть свою же теорию и сейчас он говорит, что можно как-то покинуть пределы чёрной дыры, но как - он толком не объяснил. После его слов некоторые любители сенсаций нафантазировали всякие концы света. |
Лобсанг Рампа, ом мани падме хум, дорогой... :blackust: |
СТИВ ХОКИНГ ЭТО ТАКАЯ ДАРЬЯ ДОНЦОВА ОТ НАУКИ ВРОДЕ. ПРОСЛАВИЛСЯ ТЕМ, ЧТО НАПИСАЛ КНИГИ ТИПА "ЧТО ТАКОЕ КОСМОС И ЧЁРНАЯ ДЫРА, КУРС ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ" |
ржачная тема так держать мало того что облако появляется так ещё и стирает Хокинг барыгу сменил короче |
там, кстати, написано что это черная дыра на 28к световых лет от нас, а не облако. вот только как может наса "держать в секрете" объект который кроме них должны видеть тысячи астрономов непонятно. облако такого размера на таком близком расстоянии, которое так влияет на пространство должны были бы заметить еще десятки лет назад. про "ковчег" вообще жесть и ахуй. |
блядь а ещё находятся люди готовые обсуждать это "облако" :) :) |
Цитата:
|
Если бы была в 28 000 световых лет от нас чёрная дыра, то всему материальному в нашей галактике давно бы настал пиздец ещё до появления человечества в этом измерении. ) И не было бы Интернета…( |
И не было бы Интернета…( О Ужас! :bomba: ps Куда пропал-то? |
кароче если облако....( тут вставте левые слова ) то тогда ...пиздец ... если нет то нет ... конечно же ... :mad: |
ну что ждём этого светлого дня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |