![]() |
хуйня все это жить будем :black: |
Значит в 2014-том коноплянные долины в Израиле будут живыми,и я тоже,вы меня обрадовали.) |
топик хуйня, дабл все правильно сказал и нехуй добавлять.. так что давайте спросим брюса виллиса и билли боба торнтона прокомментировать..они в курсе должны быть... |
Это все ложь, пиздежь, и провокация! |
летающая пизда была обнаружена астрологами НАСА на расстоянии каких-нибудь двух пальцев от носа главного директора организации на данный момент решается вопрос о построении летающего хуя с целью устранения проблемы |
Аффтар, че тоже читаешь эти замороченые газеты? Пиздежь это все. Этим долбоебам нужна сенсация в номер, вот и придумывают всяку хуйню. Эсли бы это была правда, то те, кому не нужна паника, быстренько заставили бы в следующем номере опровергнуть это или грохнули бы главного редактора, журналистов и уборщицу тетю Клаву в редакции газеты. Сколько уже мы пережили концов света... И как-то они незаметно длянас прошли... |
Rchie жжешь!:D |
Баян жестокий... уже обсуждалось...:o |
проблема описанная Арчи намного серьёзней:) так что надо выручать директора:) |
ПОХУЙ!:D |
Цитата:
|
аха, пошли они на хуй! уже скоко пиздят - и 19 09 1999, и 5.05.2005 - до сих пор ни муя в манду все замороты |
когда нибудь это случится :o этого не миновать но не факт что в 2014 |
когда нибудь это случится :o этого не миновать но не факт что в 2014 |
Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль морских?:D кислотное облако:p созвездие ганджа а в центре каждой галлактики есть черная дыра - я по ВВС смарел :p |
особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. особо волноваться не следует, т.к. в 2014 году Брюс Уилис будет ещё в достаточно хорошей форме и быстро разберётся с этим облаком, а заодно, и с некоторыми астрофизиками и кое-какими авторами на нашем блоге. ВОТ ГДЕ ИСТИНА БРЮС УИЛИС НАС СПАСЁТ |
Что то недоброе я в твоём посте заподозрил :boyara: |
хана вам всем опричники:guinda: |
самое интересное то что самая неожиданная пизда настанет именно тогда когда никто в это уже не будет верить :D |
очередной конец света отложен на неопределенный срок...из-за того...что в этот конец света никто не верит...:morj: |
мы все задАхнёмся от пыли, классная смерть!! ___ мы все сдохним... |
приколи и все в одно и тоже время. пиздык и нет никого |
Чуваки! завтра пиздец америкозам, на них летит конаплиная бомба :D |
А мне все-равно ПОХУЙ! Я у себя в полисаднике летом бункер откопал!:) Беспизды !:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |