![]() |
My Way rec: Валын & KMN [ULT] - Есть шанс! + ULT - Все знают 2 относительно новых трека от My Way rec (так решили)..Записаны были ещё до работы студии. так что кач-во чуть хуже. 1. бит - негры читка - валын, KMN Сведение - KMN http://dump.ru/file/2291994 2. бит - Spektr читка - kalech, KMN сведение - KMN http://dump.ru/file/2292004 |
второй трек понравился:horosho: по первому позже отпишу, скачал из за Калеча =) |
слышала оба трэка.....качовые приятные трэки....:king:все в стиле)) |
позитивненькие треки такие:horosho: второй больше понравился |
спастбо ребята |
буду бонален))):horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho: |
всем спасибо..ещё пишем ребятки |
Хммм оба трэка симпатичны....Не скажу, что прям ахуенно, но и не скажу средняк...Просто хорошие в своём стиле трэки, 2-ой по атмосфере правда больше понравился, хоть они и чем-то похожи, но 2-ой по насыщиней будет ;) |
отлично постарались!!!!!!!! оба трека на 5!!!!!ULT!!!! |
спасибосы всем |
Второй трек гораздо больше приколол, чем первый, Калич в порядке, клево зачитал)а в первом Валын понравился, КМN как то не оч...а в целом биты крутые, треки слушаются))еще б в качестве получше, то ваще б гуд было) |
спасиб макс |
Первый трек ваще ахуевший сасем:horosho::seva::kiss:Ебааатьт....ноу комент))) Второй....Так же как и первый ахуительный:horosho::seva: Биты ясень красен как обычно:horosho: ееееееееееееееееееееееееееееееее:seva: аааппппп:dovolen: |
отлично ребят, оба трэка понравились:horosho: |
ещё пишем...фил ты тож пиши) я тебя вижу) |
пиздато 2 больше понравился:horosho: |
1,2 -:horosho: 2- bolwe nra , prod. ka4 |
спасибо |
второй трек - припев не очень, но куплет 1-ый понравился... веки-ветер хорошо так.. звучит. 2-ой нормальный, но не цепляет.. 1-ый хорошо. 1-ый средне так, ром рифмовать завязывай так(( или хотябы парился над рифмами тогда уж... |
и тебе спасибо..ещё есть мнения? |
Качество хорошее, но не цепляет. Да я знаю что вы умеете рифмовать, да есть хорошие минуса, но это не все что нужно для того что бы трек стоял на репите. |
вот это грамотный ответ кстати...вот за такое спасибо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |