![]() |
"Мы жили, умирая каждый год в объятиях зимы..." Мы жили, умирая каждый год в объятиях зимы, Невзгоды грустью рисовали на лице морщины. А время гаснет, удаляясь в степь. Нам тишины Не хватит написать манящий зов вершины. Нам вечность – чтоб разменивать её на суету, Мы б не ошиблись, если б только знали!.. Свои мечты синицей отпускали на ветру. Пусты ладони: в небе больше не поймали. Ловили на углах такси, хотя судьба в трамвае, Любовь искали в залах, полных блеска, красоты.. Так и не встретили её, а, встретив, не узнали. И не сказали, уходя в последний раз, прости. Писали строки поперёк линованной бумаги, Ввергая свои мысли в одиночество нарочно. Мы прямо шли, тропой; вперёд - мешали страхи... Спираль лиши души - и снова круг, порочный. Нам снова губы жгут чужие поцелуи, Мы мало подымали взгляд на звёзды, Оставь осечки все и холостые пули: О прошлом сожалеть всегда ведь поздно. |
на классику похоже:horosho: |
Найк, всё очень здорово. Строчка вот эта Цитата:
|
Цитата:
Cheez, :boyara: |
El nieke, хорошо :horosho: есть пару мест, которые мне не понравились, но в целом - глубоко и интересно,)) |
Gre`za, думаю, не понравились дописанные места. А очки у тебя классные :horosho: |
реально серьезно размышления такие которые не всякому в голову приходят:horosho: "всегда ведь" не очень сам понимаешь думаю:kiss: |
Кортасар..Кортасар.. Хорошее стихотворение. |
Шеридан, :saint: понимаю... а что делать?:) :muse: nekky, спасибо за точку зрения) :muse: |
приятно читать) спасибо |
хорошо написанно,интересно читать,мысли хорошо поданны, нет лишних образов которые затрудняю понимание;) :horosho: |
Лучистый, да не за что, как бы) CSC, это ты лишь про некоторые редкие строки) |
КРАСИВО..... ПЕЧАЛЬНО....:horosho: :muse: |
Abyss, спасибо землячка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |