![]() |
MyaFay - Степень риска(Полуфинал НЕформат Баттла) Всем доброго времени суток,хочу предоставить вашему внимания трек замечательно девушки MyaFay)Она не так давно в нашей сфере,но очень старается и благодаря ее стараниям дошла до полуфинала)Прошу любить и жаловать) О треке: Читака - MayFay Запись - Тет-а-тет рекордС Сведение - Тетрисио Сам трек: Скачать - ХОСТ ДАМП P.S. друзья,не будьте слишком строгими) |
не плохо) :horosho: |
есть над чем работать конечно в целом хорошая работа получилась припев какой торопливый получился много слов протараторила) нормально все еще будет) удачи дальше там Тетрис молодец хорошо свел |
Цитата:
|
Цитата:
только с заданием почему не справились? |
хорошо звучит :horosho: |
Цитата:
свою работу я выполнил) |
Цитата:
:D |
Стеснялась очень, когда записывалась, но нравится как получилось. Спасибо Лёше,что набрался терпения со мной, сегодня:D |
Цитата:
|
ну внатуре порадовала уровнем, слушается всё совсем иначе, нежели тот писклявый саунд что был в предыдущих раундах НО ТО ЧТО НЕ ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ:bad::tomato: |
не понравилась...ни роль какой то милой, ни дерзкой сучки... |
Цитата:
Помнишь того самого Эдема?)) который в вк раньше тебе треки кидал =РРР На счет песни, она интересная, но нет тех самых эмоций, фишек, как на том прошлом, плохом качестве ))) Ну а в общем молодец, до полуфинала добратся не так уж просто))) :horosho: |
ап |
чегераут йоу мне чет вообще не понравилась(:(:(:( почему :confused: незнаю( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |