![]() |
мягкие игрушки Как вы относитесь к мягким игрушкам? Вот у меня вся комната в них.в маленьких. я вообще их обожаю.Они мне настроение даже могут поднять! :) |
я к ним тоже неравнодушна! Во времена моего раннего деткства мягкие игрушки были главным подарком на все праздники, так что сейчас их у меня тоже дохрена. А особенно мне нарвяЦЦа такие милые мягкие мишки фирмы Hallmark. Думаю, все девушки со мной согласятся))))))))) |
2Pl0ika: У меня тоже комната вся в игрушках только я там не живу...родители просто их туда "складируют"...мне кажется что игрушки напоминают им да и мне о детстве... |
Да я тоже их люблю.... |
Я тоже люблю мягкие игрушки .... Помню напились .. летом ещё .. и собирались все спать , так как подушки все были заняты .. мне помогла мягкая игрушка :D |
2MegIs , мягкие игрушки напоминают мне человека, кот. мне их подарил. и вызывают детский восторг. это всяике барби, "солдатики" напоминают мне детсвто. |
наверное все девушки любят мягкие игрущки...у меня тоже их полным полно,большинство конечно молодые люди дарят,нашли хороший способ подкатывать:p а вот фото с моей любимой игрушкой..он такой мягкий.......Винни ПУх=) |
Вложений: 1 а вот фотка |
хочу большого розового мягкого слона! :( |
прости,дорогая.я обещала...но к сожалению,олени санта клауса отказались везти меня к тебе...они были уже синими:p |
otnashusj ochenj polozhiteljno esi u nix dirki v raznix mestax estj i oni realjnogo chelavecheskogo razmera// :D :p :D :p :D// |
nu ili esi s nimi ryadom Diamond Miss lezhit// :p |
Я уже переболела мягкими игрушками, отдала все подружкам ,которые по ним писаются. Вообще выкинула весь хлам типа свечек, статуэток, сувенирчиков. Прошла любовь, завяли помидоры:( |
D mi$$ o4en milaya foto. oops.... tipa oshibki 4toli? |
А у меня наоборот куча всяких свечек, статуэток, игрушек :) Я ещё ребёнок :rolleyes: Выкинуть :eek: Нет,я не в силах! |
неее,как можно жить в квартире без таких мелочей как подсвечники,статуэтки и прочая,как нам кажется ерунда. Во-первых,их наличие уже настраивает на хорошее настроение,такое ощущение,что в них заключён какой-то невидимый позитив,передающийся воздушно-капельным путём; Во-вторых,это просто украшение для дома...в такой обстановке отдыхаешь... и,наконец,в-третьих,настольгия по детству,когда всё время вокруг тебя были разбросаны игрушки,и всякие детские "штуки",когда ты жил в этом...всё ранво в каждом из нас осталась эта ностальгия по прошлому...:);) |
da, slavnenjko ti menya gruzonula :) // molodec. |
Цитата:
|
Обожаю дарить девочкам такие подарки...ведь они прутся от этого...а мне приятно когда девушке прияяятнноо...;)реально...:):p |
Цитата:
|
А я у меня их не осталось .. Было уйма .. ведь на каждый праздник все считают нужным подарить какую-нить игрушку ..даже сейчас дарят .. А я тут же их убираю, а потом отдаю детям .. дай бог хватает племянников и сестер. В итоге за все время осталась 1 кукла .. и 1 мягкая игрушка, не считая последней подаренной .. А сколько сотен !!! игрушек я отдала Дело в том что мне они редко нравятся, и не люблю я это у себя в комнате .. если они не маленькие и очаровательные, коих я не вижу .. И как бы приятно дитю дать .. пусть играется -) |
St.Macy, мож ко мне , к дитю, тоже благотворительность проявишь?.. |
А я обожаю их дарить к девушкам прихожу или с цветами...последнее время чаще с розочками в горшке или с какими-нибудь угарнейшими мягкими игрушками!)) |
Несмотря на точ то мне почти 20 я нестремлюсь взрослеть...и мне кажется Вы тоже....или это не так? |
tak tak///// |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |