Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   мягкие игрушки (https://www.hip-hop.ru/forum/myagkie-igrushki-29807/)

ploika 1 января 2004 22:16

мягкие игрушки

Как вы относитесь к мягким игрушкам?
Вот у меня вся комната в них.в маленьких.
я вообще их обожаю.Они мне настроение даже могут поднять! :)

[ForesT DeeR] 1 января 2004 22:22

я к ним тоже неравнодушна! Во времена моего раннего деткства мягкие игрушки были главным подарком на все праздники, так что сейчас их у меня тоже дохрена. А особенно мне нарвяЦЦа такие милые мягкие мишки фирмы Hallmark. Думаю, все девушки со мной согласятся)))))))))

MegIs 1 января 2004 22:23

2Pl0ika:
У меня тоже комната вся в игрушках только я там не живу...родители просто их туда "складируют"...мне кажется что игрушки напоминают им да и мне о детстве...

MaD AngeR 1 января 2004 22:25

Да я тоже их люблю....

Добрый 1 января 2004 23:01

Я тоже люблю мягкие игрушки ....
Помню напились .. летом ещё .. и собирались все спать , так как подушки все были заняты .. мне помогла мягкая игрушка :D

ploika 1 января 2004 23:03

2MegIs ,
мягкие игрушки напоминают мне человека, кот. мне их подарил.
и вызывают детский восторг.

это всяике барби, "солдатики" напоминают мне детсвто.

Damira 1 января 2004 23:42

наверное все девушки любят мягкие игрущки...у меня тоже их полным полно,большинство конечно молодые люди дарят,нашли хороший способ подкатывать:p
а вот фото с моей любимой игрушкой..он такой мягкий.......Винни ПУх=)

Damira 1 января 2004 23:52

Вложений: 1
а вот фотка

ploika 2 января 2004 00:30

хочу большого розового мягкого слона! :(

Damira 2 января 2004 00:33

прости,дорогая.я обещала...но к сожалению,олени санта клауса отказались везти меня к тебе...они были уже синими:p

Atom 2 января 2004 00:58

otnashusj ochenj polozhiteljno esi u nix dirki v raznix mestax estj i oni realjnogo chelavecheskogo razmera// :D :p :D :p :D//

Atom 2 января 2004 00:59

nu ili esi s nimi ryadom Diamond Miss lezhit// :p

OopsGirl 2 января 2004 05:56

Я уже переболела мягкими игрушками, отдала все подружкам ,которые по ним писаются. Вообще выкинула весь хлам типа свечек, статуэток, сувенирчиков. Прошла любовь, завяли помидоры:(

Element 2 января 2004 06:02

D mi$$ o4en milaya foto.

oops.... tipa oshibki 4toli?

ploika 2 января 2004 06:12

А у меня наоборот куча всяких свечек, статуэток, игрушек :)
Я ещё ребёнок :rolleyes:
Выкинуть :eek:
Нет,я не в силах!

TrAfFiK[SHE] 2 января 2004 06:57

неее,как можно жить в квартире без таких мелочей как подсвечники,статуэтки и прочая,как нам кажется ерунда.
Во-первых,их наличие уже настраивает на хорошее настроение,такое ощущение,что в них заключён какой-то невидимый позитив,передающийся воздушно-капельным путём;
Во-вторых,это просто украшение для дома...в такой обстановке отдыхаешь...
и,наконец,в-третьих,настольгия по детству,когда всё время вокруг тебя были разбросаны игрушки,и всякие детские "штуки",когда ты жил в этом...всё ранво в каждом из нас осталась эта ностальгия по прошлому...:);)

Atom 2 января 2004 07:11

da, slavnenjko ti menya gruzonula :) // molodec.

TrAfFiK[SHE] 2 января 2004 07:25

Цитата:

Цитата от Atom13th :
da, slavnenjko ti menya gruzonula :) // molodec.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не хотела:))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :p :D :)

Real Junk 2 января 2004 07:56

Обожаю дарить девочкам такие подарки...ведь они прутся от этого...а мне приятно когда девушке прияяятнноо...;)реально...:):p

Damira 2 января 2004 12:22

Цитата:

Цитата от Atom13th :
nu ili esi s nimi ryadom Diamond Miss lezhit// :p
очень смешно..ты же конечно же не смог не упомянуть моего имени...

2Macy 2 января 2004 12:31

А я у меня их не осталось ..
Было уйма .. ведь на каждый праздник все считают нужным подарить какую-нить игрушку ..даже сейчас дарят ..
А я тут же их убираю, а потом отдаю детям .. дай бог хватает племянников и сестер.
В итоге за все время осталась 1 кукла .. и 1 мягкая игрушка, не считая последней подаренной ..
А сколько сотен !!! игрушек я отдала

Дело в том что мне они редко нравятся, и не люблю я это у себя в комнате .. если они не маленькие и очаровательные, коих я не вижу ..
И как бы приятно дитю дать .. пусть играется -)

sultan 2 января 2004 20:12

St.Macy, мож ко мне , к дитю, тоже благотворительность проявишь?..

Арбалет(Лук) 2 января 2004 20:58

А я обожаю их дарить к девушкам прихожу или с цветами...последнее время чаще с розочками в горшке или с какими-нибудь угарнейшими мягкими игрушками!))

MegIs 2 января 2004 21:07

Несмотря на точ то мне почти 20 я нестремлюсь взрослеть...и мне кажется Вы тоже....или это не так?

Atom 2 января 2004 21:13

tak tak/////

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.
Страница 1 из 2: 12