![]() |
Мягкий хип-хоп с обалденным женским вокалом. Хороший фон для романтики. Мягко и попсово... Но так задумано =)) Для романтических посиделок с девушкой - самое то. Вокал - Laura Webb (акапелла взята из NewStuff.flp FL5) Музыка - Фрут Слова, читка - Фрут, Лис 2Гарри - Разлука Скачать Мы начинающие, так что ваше мнение очень важно и интересно. ;) |
ну же! народ, если бы я написал, что это жёсткий хардкор из Сибири, отзывы бы уже были... :D в след. раз так и поступлю :cool: |
Цитата:
я послушаю часов через 8, отпишусь тут |
не прут лирические темы "пра любофф" вокала слишком дохуя, не, сэмпл конечно заебись, но она чё вам фит делает что-ли? рифмы слабые парни, реально подача вялая, напоминает простенький закос под Дельфина флоу отсутствует. два куплета по 45 секунд, трэк - 4 с хуем минуты, хороший вокал, но это не заслуга. вот и всё, что я могу вам сказать |
Нормал, вокала МНОГО! |
подачка слабая..... вокал может сам по сибе хороший....ну чото он под этот минусок не катит..... минус не плохой тока....!! |
Всем спасибо за мнения! Вокала много, потому что я первоначально задумал х.-х. ремикс сделать просто на акапелку, а потом взял да и по-быстренькому зачитал с другом в некоторых местах. Наверное, из-за торопливости и подача слабая. Однако текст намеренно несложно рифмованный и попсовенький написали. Не хотелось мудрить особо под пение этой девушки, потому что она выражает мысли крайне просто, если кто прислушался :D За положительный отзыв о минусе спасибо. Учусь, стараюсь... :rolleyes: Буду рад новым мнениям. ;) |
Ну что? Мнения сдулись? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |