![]() |
Мясное Нескафе (6kbattle) Мясное Нескафе(6 командный баттл) участники: моя понайухал сука в собственном соку трэк со 2го раунда: http://kbattle6.net.ru/mp3/round2/kb...oe_neskafe.mp3 оценки судей: Мисси Викторович Миоу few I-LL 3+3+2+2=10 3+4+2+1=10 3+3+2+2=10 1+3+0+0=4 3+3+2+1=9 как вам их творчество? кто о них что знает? |
ппц |
few казёл, я так бля надеялся что они пройдут (( |
на самом деле few поставил по существу, а остальные судьи прикалывались, где то так. но слушать трэки этой команды мне было трудно без улыбки))) |
Фью молодец. Клоунада хороша в меру. Второй Барналей никому не нужен! |
Цитата:
|
они по приколу и финал могли взять по такой логике |
делу время потехе час :) |
да я всё понимаю, просто жалко очень, реально ржачные треки были) |
Цитата:
Прикол приколом, но на 64 места - 160 кучек. Люди выкладывылись, старались. Мне послушать раз было не впадла, второй раз впадла. Без обид, товарищи. К тому же, мне кажется Мясное Нэскафэ - это один человек. :adiboy: |
жаль пацанов фью все закосячил! им 2 балла еще и все они в 3 жаль |
у фью у единственного адекватные оценки |
Да ладно поржали и хватит СОБАЧКИ ВЫ ПИСЬКИ:guinda: |
Цитата:
|
Впринципе, мне их 2 трека понравились своей оригинальность, парой неплохих звукосочитаний и рифм. Несколько команд, которые прошли, сделали гораздо менее интересно. |
на второй раунд уже не очень трек получился у них:chet: |
Могу закинуть трэков Мойи Понайухал.. я как то баттл судил он там учавствовал Добавлено через 6 минут ага.Ничё не закину. Ссылки были на дамп.ру и теперь канули в лету. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172268 вот тут два трека |
поставил бы семь, но песенка меня позабавила и я накинул двоечку за общее впечатление)) |
зато few решил что они должны занять 129 место :) |
Цитата:
ничего особенного в этом решение не вижу есть целый ряд обратных примеров, где моя оценка намного меньше чем у Фью тут вся тёрка основана на том что команде 1 балла не хватило это конечно обидно, но виноватых нужно искать прежде всего в себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а на самом деле не пройти в 3й, не значит полное поражение... торчество можно делать и дальше:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сука пижже полюбас=)) |
из какого вы города? |
Че то не качает:mad: |
Цитата:
|
Единственный трэк во 2 раунде был который плотно осел на репите:(обидно аж жуть |
Цитата:
|
2 раунда подряд под один и тот же мотив херачить - это от большого ума наверно :horosho: НО! "собачки вы пиииськи" - АХУИТИЛЬНЫЙ ПАНЧЛАЙН :guinda: |
мясное нескафе, из какого вы города? |
Цитата:
|
Совсем не понравился 2 раунд ваш. И собачки вы писки тоже тупо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |