![]() |
последний эмси произвёл наибольшее впечатление, но в принципе, хороши все, биток бодрый, нравится такая рифмовка и исполнение, необычно, что определённо радует:horosho: молодцы, пацаны:horosho: |
Веселенько так, молодцы парни |
спасибо ребята, вы достучались до моего органа перекачки крови...до слёз |
Всем спасибо за комментарии :kiss: Главное чтобы все уловили суть :horosho: Мясные Нескафетчики теперь словят звездную и больше фитов у нас с ними не будет :morj: |
Мясо мясистое :horosho: |
вот эти парни реально крутые! ваще респа! я еще скачивал треки ихние Филс выкладывал - вообще парни жгут! будущее рэпа - обезбашенный стайл! |
4е та пригрузило маласъ по накуре..;]] |
да мясо ваще молодцы...дальше будет больше что сука что моя красиво делают! что ни трек то тема! позитив сплошной! |
Всё просто заебись , я ваш фанат :morj: Когда работать над релизом начнёте ?? (ну там , альбомчик или микстейпчик ? :rolleyes:) |
Мясные готовят зерна и шампуры - ждите скоро новых треков :horosho: |
Благодарю всех :kiss: Надеемся что это поможет некоторым личностям подумать над своим поведением на форуме :morj: |
бритая спилась :morj::horosho: |
ой мама, ну наконец смогла скачать -)) довольно забавный трек минус - Минус соответствует тексту:D :dovolen::horosho: бритни в деле |
Цитата:
тоже понравился трек, минус определеённо сюда катит как никакой другой |
по-моему они ваще минуса удачно подбирают -)))) именно то что надо) :saint: так же как и в этой песенке: :D:horosho: Моя Понайухал - Я падал, но тут же вставал |
ждём ещё треков))) этот мясо канешно) |
Офигенно! Позитивно, зачитанно суперски, текст просто нет слов! Огромный респект :horosho: |
очень здорово сделали!!!!!молодцы!!!!офигенный трек!!!!!!!:kiss: |
Спасибо всем за комменты :kiss: Все бежим в магазин за кофе и мясцом. Рыжий АП! :guinda: |
приколюшный трек! поржал))))) :p |
Угарно!!!! и главное актуально! Припев супер!!!! акуительный трэк! |
хорошо ребятки, просто хорошо |